和老婆去南方玩,旅馆的大床的双人间怎么开?

想住双人的大床,怎么开啊?

价格和普通的两张单人床的标间一样吗?

听说有大床间的不多, 请问单人间的床, 够两个人睡吗? 会不会挤?

好评回答
    标准间都是两个床的,那个大床的叫单人间!但床可以睡两个人,你可以具体问一下服务生.开个套间不是很好嘛!

    e***

其他答案

  • 建议你到这咨询一下,他们很专业的.

    旅***

  • 住情侣房或蜜月房就可以了!

    阿***

  • 各个酒店房型不太一样,但是一般三星以上酒店都有大床房,数量多少的问题,建议提前预定,因各个酒店硬件设施差异,价格和普通标间稍有差异,具体咨询酒店前台就可以了,

    訾***

  •     如果住宿的是小旅馆,双人大床的房间与两张单床的房间的价格相差不会太大。小旅馆的双人大床不一定就大。
        如果住宿的星级酒店,双人大床的房间比两张单床的房间的价格差的就太大了,而且床位少,比较紧张。星级酒店的双人大床是符合标准的,不会感到挤。
        旅馆和星级酒店的双人房间的单床,肯定会拥挤,再说也绝不会让一张床睡两个人,这里面有经济利益所在的原因,除非你花费一间房的费用。

    豫***

  • 你就说双人床标准间
    服务员就明白
    宾馆、旅店都有

    n***