72鹰眼可以拿龙弓练级吗

会不会受到很多惩罚,或者命中很低?

好评回答
    不能,会有惩罚,主要是在命中上,命中相当低,虽然攻击高很多,但命中太低,比喻下差不多10下中1-2下这样,所以不能跨级别

    罗***

其他答案

  • 鹰之眼加10的命中的确变态
    如果带小奥与核心,那就更妙了

    1***

  • 你们是不是练弓的哦!不要误导人好不好,你现在有龙弓就可以拿,绝对比灵魂好用,只是费点钱。
    有个前提就是你要杀绿色的怪+外带先知+精准+鹰之眼,野外单练蓝掉的就够了
    组队就不行了,组队都是越级杀怪你会打不中的。有固定团还是要拿A武器杀,组队还是是最效率的。
    如果你有加+5+6的A灵魂还是用灵魂好
    他们说的命中在我给你说的条件下是没有什么问题的。

    1***

  • 弓在76的标配,通令一套,小巴,蚂蚁,弱点龙弓.小巴,蚂蚁是增加爆击的攻击力的,各增加15%.

    舞***

  • 火龙项链提高命中?
    开什么玩笑?
    鹰眼主要是靠攻击高,但本身命中就不高,所以不推荐越级拿武器。
    敏捷纹得再高,也比不上银月。
    鹰眼最变态的状态是自己的“狙击”,但用了自身不能动,要看练级或PK的实际地点是否适合使用。
    弓需要的BOSS首饰,应该是蚂蚁、巴温、小小巴吧,具体说不太清楚,但绝对不会需要火龙。

    云***

  • 没必要用龙弓  多点攻击而已  惩罚不是很严重 会减点命中   大概有个XZ加导引  狂和火命中也就差不多了   还有就是越级拿武器属性是没有的   不如先拿灵魂练

    牛***

  • 可以
    前提是,比必须装备BOSS首饰,火龙项链什么的,可以提高命中。
    还有你有高级辅助状态。
    文身+敏捷。因为敏捷影响命中。
    开鹰之眼。
    满足上述条件,你完全可以用龙弓
    只不过,没有弱点属性而已

    1***

  • 拿龙弓的目的不是因为是S的,而是因为有那88点致命几率的属性。
    跨越使用等级来用的话,由于有装备惩罚,搜魂石属性是没有的。角色纹全敏,穿末日轻/威严重也还是没什么用处。那只不过是把攻击581的白弓。

    铭***