请教VOA英语句子翻译

1.Agricultural inflation(n.通货膨胀,物价飞涨) has been hitting the price of grains and other products. Food prices have risen under pressure(n.电压;大气压力) from energy costs and growing world demand for food,
2.And supplies have dropped to lows not seen since the nineteen seventies. For one of America's leading crops, the growing use of corn to make fuel has driven up the price.

好评回答
    1.农作物价格的飞涨不断冲击着粮食和其他产品的价格。 在能源消耗和世界对食物需求越来越大的刺激下,食物的价格不断上涨。
    2.玉米的供应量跌到了十九世纪七十年代以来的最低谷。作为美国主要农作物中的一种,玉米被越来越多地用来炼油,而这也拉动了价格的上涨。
    (呵呵,没有全文,只好在理解和经验的基础上去猜测,去翻译了,希望能给你提供一定的参考价值。)

    %***

其他答案

  • 1 农业通货膨胀率已达到价格的谷物和其他产品。食品价格上涨的压力下,由能源成本和日益增加的世界粮食需求,
    2 和供应已下降至低点以来从未见过的有19位,七十年代。其中一位美国的主导作物,越来越多地使用玉米作燃料带动了代价。

    x***

  • 1.农产品的涨价不断地冲击着谷物和其它产品的价格。在能源价格和世界对食物不断增长需求的压力下,食物的价格上升了。

    2.供货量跌到了从1970年代以来的从未见过的低谷。因为一种美国的主要农作物,越来越多的玉米被用做生产燃料,因而拉动了价格上涨。

    y***

  • 1.农产品的涨价不断地冲击着谷物和其它产品的价格。在能源价格和世界对食物需求的压力下,食物的价格上升了。
    2.供货量跌到了从1970年代以来的从未见过的低谷。因为一个美国农作物生产巨头,将越来越多的玉米用做生产燃料上,拉动了价格上涨。
    匆忙之间翻译的,有不正确的地方请指教改正!

    j***