SVD骑该怎么练

配点,必要装备和练级地点

好评回答
      问这么多还不给分,真抠。要不是我急者要卡拉卡冲盛大卡结婚我也无视你了。
    首先,你要确定你这个骑士是2转就SVD还是到转生再SVD的加点。现在我很少见到2转就用SVD的属性加点方式的。因为这种属性点属于和怪/人硬碰硬的打法,练级速度出奇地慢。
      但是在PVP GVG中作用还可以(因为剑士类职业相对其他职业的优势不是很明显,不能用取巧的方式达到快速冲级的效果。所以剑士系打的怪比其他职业通常低一个档次。这也是现在敏骑/敏爆骑盛行的原因——冲级速度几乎相当于IVD审判10字了。) 配点初始一般是S9 A9 V9 D1 I1 L1,最终属性我认为是S82 A38 V80 D60 I3 L1(通过计算器配出来的,实际效果待检验中) 技能点:1转——单手剑10 快速恢复10 挑衅5 狂击10 8T10 怒爆4 2转——长矛修炼10 骑乘术1 骑兵修炼5 连刺10 刺击10 投枪5 骑攻8 装备,我认为1转可以用单手剑+盾先凑合着到2转,这期间地下水道和海洞是最好的选择。
      如果你认识弓手或者高级的M4,让他们拖你下更好。有M4的话可以杀米糕和金属BL。然后有了长矛修炼10 骑乘术1 骑兵修炼5后就换双手枪,最好是高精炼的3S德瑞依长戟,刚开始也只能杀杀兽人战士,如花什么的,过了65级有了好的防具象什么+7索子甲啊+7黑狐战靴啊什么的就可以到西兽冲99了。
      当然如果没有的话可以先买把便宜的地枪去连刺鸟人打钱,或者用风属性武器杀鳄鱼人。但是杀鳄鱼时最好先找好M4帮你。总之最后有了+8的2如花1螃蟹德瑞依长戟,就是组M4到西兽连刺冲99了。记住不要和其他小团抢怪,也不要看到大团杀英雄就上去捣蛋。不然被人拖火车害死了,表说我没提醒你哦~~~~~~。

    兰***