49级的变变练级地点和装备问题

遗迹太慢了,遗迹5老被杀,给个点还有装备上的建议,要花钱少的。

好评回答
    楼主既然已经可以上遗迹5层练级,那么装备已经够遗迹的标准了。5层总被杀。建议不要挂JY与BOSS刷新点附近(一般情况下,不是刻意清人,没有人会跑某个角落找人杀的。不防挂到过道的位置)。
    楼主又说,遗迹太慢,如果楼主装备很不错,攻击防御吸血都很不错,也可以去英雄岛一层去试试,(英雄岛一层是非中立地带,敌国人进不来的)
    可以选择少打怪,打2到3个怪左右,在门口的位置就不错的。
    不过楼主如果考虑到怕人清,在后期所有地图基本都是中立地图,两国玩家也都在同一地图练级,打架的事也很平常。想要不被人清,就努力冲级,弄好装备去清别人。
    至少楼主现在的级别做装备显然不太合算,52级就可以换真黄金,现在能用的是45+装备,做吸血加点攻击,升把好武器是必不可少的。(战神中也需要吸血,保护自身安全很重要)所以建议楼主混到52级在考虑换装备。

    1***

其他答案

  • 搞把+10以上武器搞套4吸带下限装备速度4以上首饰一对下限或吸血龙挂英雄岛1吧快的很

    w***

  • 首先确定的是如果楼主坚持单练的话,也只能在遗迹3层左右练级.因为49-52是变变比较坚难练级的过程,此时不能穿真黄金装提高防御,(52有真金装可以上英雄岛一层练级).装备上建议楼主在国家喊喊收一套一吸四闪或者二吸三闪的45-48级装备来用,成本应不算很高,但对这期间的变变练级来说是最好的了.以上是限于新魔界游戏的建议,如果是战神,那楼主还是以多附吸或者防御为首选装备.因为闪在战神效果不大.
    个人意见,仅供参考.

    1***

  • 做套1吸4闪 能单挂遗迹5了.战神就弄高点防御在打高点吸

    1***