我想做小本生意销售衣服

我想做小本生意,销售衣服,问问大家的意见,希望可以提供一些建议给我。我这个月准备去广州购衣服(我家在广东江门),顺便购买多些到淘宝网里卖,如果卖不出,或者自己穿,或到走鬼街里卖。我会拿一些中档次的衣服。
我想问问
1、现在衣服的利润是否很低?
2、我应到广州哪里拿货会便宜一些?
3、淘定网销售衣服,我看过一下,真的很多,不知道销售效果如何?我有些朋友在淘宝网销售,效果不是很好。
4、如果在走鬼街卖,有经常警察来巡逻,而且价格也不能高.

好评回答
      1。服装利润比较高。但如果打算长期做服装生意,要有较厚的资本,说真的服装经营本钱并不是很大,但要考虑存货的问题,衣服和鞋子一样,一旦买断码了以后,剩下的就不好买了,基本是本钱,甚至是亏本也要甩卖,主要原因是压本钱太多,再就是这个东西和古董不一样,压的时间越长,你商品越便宜,你压的资金多了,周转资金没有的时候你自然就破产了。
       2。广州什么地方便宜,我不清楚,毕竟不在哪里。帮不大上你。但建立长期的业务很重要,要和对方说明白,保证物美价廉,以后合作的机会会很多,一般商家是要放长线吊大鱼的,会自己把价格给你往低压的,但你也要多对比,看看是真的给你便宜算了没。自己多长个心眼就可以解决这个问题了。
       3。在淘宝上销售,说真的不太容易,毕竟它是中国第一大电子商务平台,一个新手你去赚不到钱的,建议到淘宝大学先学习至少两个月的经验,再对照自己的条件,相信你就可以有自己的选择的了。 4。那是下策,基本是生意做到头了,或者是过季的甩货,为了倒出资金才用的方法,买这样的东西不是为获得利润而做的,千万不用可这样的方式进行你实际的经营。

    1***

其他答案

  • 1服装利润不低 但是服装分3个号码  分4个季节 卖点货压点货  就把利润压没了
    3现在淘宝销售确实很困难了
    4薄利多销是主题

    掌***

  • 现在服装很难做,还压货.

    不***

  • 楼上分析得很透彻,学习!我在淘报上买衣服,效果很不理想哦!郁闷中!中高档衣服不适合在淘报上销售,我的第一印象!买好的衣服的人一定要亲自看到衣服后才会有购买意向,否则心里总是不踏实,这就是消费心理!不可不考虑哦!贵的觉得不划算,便宜的担心是水货!

    h***