3TJ的乌龙 值多少

  我捉到3TJ的乌龙  现在30级拉 是天府区的 你说值多少啊

好评回答
    乌龙  鞭长莫及  神龙罩   舍命一击   相对比说乌龙是比别的龙值钱的  有两点 第1点最重要土系的怪物  它的高秒在跟玩家PK中一砸乌龟就是近万  因为大家的乌龟很少有加抗土的  呵呵  第2点 现在舍命一己是大家都很看好的技能的   不过龙的成长不好  而且花妖也把龙的价格控制的很低   一般区3TJ的价格都是1500万左右  成品会好卖点
    玩家我爱罗为你解答,祝你游戏愉快~~~~~

    苑***

其他答案

  • 房主,你说详细点 你区1卡多少. 还有就是BB的成长  不清楚怎么说啊

    似***

  • 反正。。我见70以上的带的都是电电和云。。
    如果是我抓个乌龙。。我会马上以1000W的价格甩掉。

    z***

  • 别小看3TJ乌龙,土系宠中的极品,奉劝暂时不要出售,高武学、高级别照样厉害,本身3TJ就是这个游戏的珍品!奉劝低于2卡不要卖,以后有绝对的升值空间

    农***

  • 乌龙成长没优势的原因, 800W左右,问道80+后没见过人在带龙哦

    挥***

  • 您没有具体说明你抓到的乌龙什么属性,所以只能给各大概的价格
    1000W-1500W,价格随区的不同而不同

    百***

  • 各个区的价格都不一样,我在北京古都就是个1000W左右吧~~~~~~~~~~

  • 3TJ的龙到人物到60以后基本就淘汰了,所以建议你抓紧卖掉.
    一般卖到1500W以上就可以了,这东西很垃圾的,70以后的人根本就没买这个的.

    龙***