3tj乌龙值多少钱

我昨天练丹抓了一只3TJ乌龙~我是物华的~~能卖多少钱

好评回答
    新区没多少人有龙的就值钱了(2卡左右)老区的人门都用罩粉衣和罩云了龙就不值钱了(1卡左右),因为龙的速度和其他方面的成长没粉和云好,楼主是新区的话赶紧出手卖了,如果不卖的话以后就很难高价卖了..老区的就自己留着用,练高级了去换个野生单罩粉或单罩云应该可以...
    以上是个人意见,说错了请用会员卡砸我头.....
    祝你游戏愉快~!

    o***

其他答案

  • 我是太行区的。我们区罩子龙才800-1000万。70多级的才2000万。个人意见

    没***

  • 那要看多少级和成长了,成长不行的和0级应该就直2000W,级高成长好就很直钱,应该有5000W嘛

    问***

  • 1--2卡左右
    建议不要留着用 尽快甩掉 成长太低
    (个人看法,说不对当我没说^_^)

    j***

  • 3000w新区 老区2000万

    张***