在哪打高级装备

在地狱级杀老墨打的只是70级以下的装备,从没见过70以上的好装备,谁知道在哪可以打到高级暗金装备?
另外,亚马逊最好的装备是什么?本人想玩弓系猎人

好评回答
      地狱孟菲斯托掉的是87级的装备吧?
    物品等级不是装备需要的等级,通常的日用品,60-70级已经可以用了
    物品等级是根据你杀死怪物而定的,比如同样是军帽,老墨掉的是87级,巴尔掉的就是99级,但2顶军帽都是62级就可以用了
    老墨已经可以掉大部分日用品暗金装备了
    想打装备,最好的选择是run 巴尔,baal 99级,可以掉所有装备
    对于弓系亚马迅,楼上的装备都不对,还什么必须
    武器:信心 或 风之力
    头盔:兰色3孔30快跑投缳、黄色2技能30快跑力量敏捷吸血吸魔2孔投缳、安姐、齐拉等
    甲:刚毅、或强制、狮子心
    腰带:吸血鬼腰带 或 穿刺腰带
    手套:+2被动20%加速击退力量敏捷吸血吸魔 或 手掌的安置
    鞋子:战旅 或 骑士
    项链:猫眼 或 大君 或 亚特马
    戒指:乌鸦 + 双吸强壮敏捷 ring
    副手:泰坦+暴风
    对于弓马,速度ias 和 伤害edmg或+dmg最重要;快跑其次,因为我们要用刚毅,不能飞;生命,抗性都不是很重要,前面有pet和武神顶着,4防飘红,生命500,照样可以轻松pvc;技能是最不重要的,不必非用带技能的装备。

    j***

其他答案

  •   地狱孟菲斯托掉的是87级的装备吧?
    物品等级不是装备需要的等级,通常的日用品,60-70级已经可以用了
    物品等级是根据你杀死怪物而定的,比如同样是军帽,老墨掉的是87级,巴尔掉的就是99级,但2顶军帽都是62级就可以用了
    老墨已经可以掉大部分日用品暗金装备了
    想打装备,最好的选择是run 巴尔,baal 99级,可以掉所有装备
    对于弓系亚马迅,楼上的装备都不对,还什么必须
    武器:信心 或 风之力
    头盔:兰色3孔30快跑投缳、黄色2技能30快跑力量敏捷吸血吸魔2孔投缳、安姐、齐拉等
    甲:刚毅、或强制、狮子心
    腰带:吸血鬼腰带 或 穿刺腰带
    手套:+2被动20%加速击退力量敏捷吸血吸魔 或 手掌的安置
    鞋子:战旅 或 骑士
    项链:猫眼 或 大君 或 亚特马
    戒指:乌鸦 + 双吸强壮敏捷 ring
    副手:泰坦+暴风
    对于弓马,速度ias 和 伤害edmg或+dmg最重要;快跑其次,因为我们要用刚毅,不能飞;生命,抗性都不是很重要,前面有pet和武神顶着,4防飘红,生命500,照样可以轻松pvc;技能是最不重要的,不必非用带技能的装。

    1***

  • 要说亚马逊最好的装备
    武器:首选信心
    头:安姐
    甲:荣耀之链
    腰带:技能腰带或吸血腰带
    手套:+2被动技能,+双吸,+攻速的黄色或橙色手套
    鞋子:沙暴或小德的鞋子
    项链:首选大君(配合MAX的双倍打击可以达到100%以上)
    戒指:准确不够就双乌鸦。够就换一个婚戒
    助手用力量灵气的,拿骄傲(专注灵气),安姐头+刚毅甲
    过地狱小菜中的小菜。。

    w***

  •   可以上85级场景打高级装备.
    第1幕:
    黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层 ,
    大陵??,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸟所在场景的一个地下城 。
    第2幕“
    遥远的绿洲,蛆虫巢穴第三层 ,
    失落的城市,古代通道 。
       第3幕: 库拉斯特商场,下水道第二层 , 库拉斯特上层,遗忘神殿 , 崔凡克之前的库拉斯特堤道,残破的寺院&废弃的圣物 。 第4幕: 火焰之河,第三个传送点所在场景 , 混沌避难所,暗黑破坏神Diablo所在的场景 。
       第5幕: 世界之石要塞1-3层 , 毁灭的王座 , 世界之石大厅 。 85级场景怪物等级,掉的装备跟你的级别无关,主要看你的MF值和运气。
       武器(弓系):大炮、风之力 头盔:军帽 甲:加四防的,比如神符之语荣耀之链(+2所有技能,四防加65) 腰带:雷神之力(必须的) 手套:自己合吧(目标是+2被动技能、攻击速度加10%、双系3%的) 鞋子:跑得快的就行,30%快跑以上的 项链:大君之怒可以,四防不够就马拉 戒指:双乌鸦或乌鸦配婚戒…………哈 副手:战争召唤必备的 。

    G***