非常困惑的几个问题,请diablo高手解答,谢谢

问题一:
我用的是死灵,90级,暗黑二单机,想打出死亡之网和soj,但我打第一幕和第三幕大boss很多次了(有2个月了)都没出,没打错人吧?

问题二:
请问在哪里打高级宝物比较好?千万求您别用术语:(

问题三:
我的MF差不多是400左右,但MF值是在怪快死的瞬间才发生作用吗?是不是在怪临死的时候换上就可以了?

问题四:
我现在是单机打8人难度,但我是在8人和1人难度中切换的,比如打第一幕的时候到第四层前才会切换到8人难度,这样对MF有影响吗?

好评回答
      问题一:
    死亡之网安姐(act1 boss)和老墨(act3 boss)都没法掉,可以杀地狱难度的皮(pindleskin)、牛牛、巴尔或者里斯特(Lister)来mf死亡之网。
    soj地狱的安姐和老墨都可以掉,不过安姐的几率更大些,另外从噩梦级的高级议会成员起,就可以掉soj了,而且高级议会成员(包括噩梦级和地狱级)掉soj的比率都很高。
       打上面两样的时候把mf调到350~400已经足够,剩下的就是要多多的杀,一遍又一遍,不厌其烦。。。 问题二: 高级宝物如果是指地狱级老墨无法掉的暗金装备的话,那么建议你多杀地狱难度的巴尔和皮。 如果是指符文之语材料的话,可以多去地狱难度的85级场景和牛场,最好的85级场景是地狱难度的远古通道(在act2的失落之城)和诅咒之城(act4的第二个传送点朝回走,敲石头任务的那个场景)。
       如果是指高级符文的话,可以多杀地狱级高级议会成员,在崔凡克和老墨住的地方。 问题三: 对,在怪物快死的时候换上就行。mf只在最后一击发生时生效。 问题四: 你一旦下达/players 8命令,怪物就会增强,因此打死它以后的掉宝率和获得的经验值都是和多人游戏里8个人的状态等效的。
      所以你可以在准备杀boss之前在启动8人难度命令。

其他答案

  • 死灵mf没效率啊,用女巫多好,而且感觉有些东西噩梦难度掉的几率貌似更高些,
    我发现在尼拉塞克神殿里边那个瓦特之厅里有个级别很高的怪,曾经从那里打到过斗士的祸根(就是绵羊毛)

    克***

  • 不知道你是不是在地狱打
    我500MF在地狱打老墨3个月了也没出过SOJ。

    真***