合欢怎么才能快速升级,非RMB玩家

太累了。。。

好评回答
      1楼的,  我也是合欢,  你的加点绝对不对, 就算加点是谁个人的喜好。但是只要玩过合欢明白一点的都知道, 新手没有+勇气的, 不要误导别人。
      怎样快速升级   我只见过一个写77级以前的贴, 然后就不感翻网站 不敢找资料了。 没办法 MW盗号太猖狂了。
      77以后我也是摸索着每天做做任务 参加活动什么的。75以前合欢真的不强 老是被鬼欺负。 5555555~ 都忍过来了。 这个是转载发来的 希望对你有些帮助。 这个游戏杀怪的经验相对较少,任务经验相对比较高,也就是说,任务越快,升级就越快。
      因为大部分任务都能共享,所以组队刷任务成了升级的最快法门,即使刷传功任务,也是组队刷才划算。   在这里先介绍一下诛仙里的各种任务。   诛仙任务:黄金色任务。经验高,但是跑路多。   游历任务:蓝色任务。经验高,也是跑路多。到一定级别就能接到相应的任务(多使用查找最新任务这个功能)。
      经验颇高,而且有称号奖励。   挑战任务:红色任务。。很难接到,经验颇高,有几率得到物品奖励比如:魔影(天工宝鉴)。   寻宝任务:橘黄色任务。很低等级可以接到,完成任务需要的道具都要从寻宝任务中随机获得。很难接到,经验一般。有物品奖励。
      但是好浪费时间   平妖任务:暗绿色任务,经验高,容易接到。   试练任务:白色任务,接得最多的任务。60级以前有概率得到紫星石,60以后有概率得到暗月石,刷当级别传功必备。   诛仙任务和游历任务的特点就是经验奖励高,但是做起来麻烦,很耗时间。
      建议有效率队伍的时候不要做诛仙任务和游历任务,队伍效率的时候刷任务管理员那里接的任务,那是最快的,一满队人,10来分钟就可以刷一轮任务(5个任务接满)。但是人总有落单的时候,你不可能永远在效率队伍里的,特别是级别冲到了前面就比较孤单了,队伍很难组了,这种时候就做诛仙任务和游历任务比较划算了。
         要什么样的队伍才算效率呢?我个人觉得职业无所谓,因为这个游戏的职业平衡比武林好,组满队以后,每种职业都可以做为输出,都可以贡献自己的力量,所以我组人一般都不分职业。在我的概念里,大家级别差不多,都努力打怪不偷懒,5到6个人的队伍就是效率队伍了。
         有了效率的队伍以后,就是升级的路线了,下面介绍一下我升级的路线,供大家参考。   1到15级就很简单了。做完这个级别的诛仙和游历就差不多14级了,到了14级没有诛仙任务和游历任务了,就组好队伍去任务管理员那里接试练任务吧,这个级别主要刷去草庙村路上的怨灵和凶灵这两种怪的任务,大概个把小时不到就可以到15级了,选择好自己的门派组转职去吧。
         转好职业就该去青云混了,做完青云地图的诛仙任务和游历任务,你也差不多23级了,这时候刷野猪,通臂猿的任务升到24。   24到28:组好效率队伍,在青云任务管理员那里接剑奴和剑魔的任务,接满5个,就去青云后山刷怪了,如果队伍好,大概10分钟就可以刷完任务回去交了。
      这个级别就不停的刷这里的任务。   28到30:在后山升到了28就可以接到猫女,神火教护法,幼齿猫女的任务了,因为这几种怪的位置距离城里比较远,路上很容易造成队伍分散,所以建议队伍里的人一起接任务一起去刷,然后一起回来交任务。在这里刷到30以后就换装备吧,准备去天音咯。
         30到34:30级以后,诛仙任务和游历任务在升级的时候占的比例比较小了,所以在有效率队伍的时候建议先不做,等每队伍的时候再做。这个级别就接门口的鸦人和黑熊兽妖的任务,也是接满5个任务直奔怪点去刷,经验相当快。   34到38:这个级别主要接骷髅魔兵和山贼的任务,最近的骷髅魔兵和山贼在天音地图的仙姝林,这个级别段也是比较好冲的。
         38到42是天音地图最难冲的,因为这个级别要刷的是流寇和骷髅魔兵,而这两种怪的任务相对比较少,任何一种怪的任务都接不满5个,所以一般接三个流寇任务,两个骷髅射手的任务,而最让人郁闷的是,这两种怪是分开的,不象前面的怪在一个区域。所以队伍很容易分散,因此还是建议大家统一行动,一起接任务,一起交任务。
         42到45是比较好冲的,前面刷了那么多任务,这个时候你的紫星石应该不少了吧,做做传功,做做游历和诛仙任务,很容易就44了,到44以后建议不要刷传功,因为44级可以接到很多人梦想的马牌任务,所以建议44以后接凶鸦和嗜血妖僧的白任务刷,这样刷到马牌的概率大,而且冲级也快。
         到了45级就去河阳自己的门派使者那里接转职任务吧(顺便鄙视一下完美,鬼王的转职要杀500个比自己级别高的蜘蛛,而且是在换装备之前杀,太变态了,偶当时杀了一个下午啊)   做完转职就该去流波混了,升级没其他法门,还是组起效率队,队伍效率才是升级的王道。
         45到49:到了流波以后我几乎就放弃了做诛仙任务和游历任务了,这个级别段就不停的刷门口的蜘蛛(毒蜘蛛和5花蛛),组好队伍接好任务,就开始冲级吧。   49到53:这个级别主要刷螃蟹(铁背蟹和横行蟹),怪也在门口,螃蟹和蜘蛛都在门口,离村子里好近的,所以这段时间冲级显得很轻松。
         53到57:这个级别主要刷海女和流波海贼。这里的任务在地图上看起来好象离村子比较远,其实并不远的,因为渡口那里有个传送,那里传送过去很快就到鱼澄溪和流波水塞之间那块沙滩就是这两种怪的最近点,我一般都组队伍去那里刷,因为近嘛,所以刷任务快些的。
         57到60:这个级别段比较难升,任务比较难接,而且是血蜘蛛,流波海盗和远古犀甲人这三种怪的任务,最变态的就是血蜘蛛了, 技能多多,还是主动攻击的,可怜我的小青云,云天帅帅在那里挂了N次咯(网络卡,米办法)。所以我一般都接海盗和犀甲人的任务去那里刷,能不接血蜘蛛的就尽量不接(偶怕怕)。
      要想尽快结束这段非人的生涯,紫星刷传功是必不可少的,不过那是有钱人的玩法,仅贡参考哈。   到了60去死亡沼泽,升级又开始变容易了。   60到65:以前一直是接耕地任务,接了任务跑到任务地点,然后回来交,一分钟可以做两次,升级很快的,不过现在更新了之后,貌似耕地任务每以前那么好接了,以前60级到75级,有这个任务都是必接的。
      现在不好接到耕地任务了,就只要刷门口的死泽孤魂和死泽巨鳄好了,怪点里城近,升级刷任务都很容易,还有暗月石(60级以后的传功任务必须)拿。   65到68:这个级别刷的是蚂蚁(蜢毒蚁和腐尸蚁),怪在长生堂废墟处,接好任务组好队就开始刷吧,跟前面升级也没什么两样。
         68到72:主要刷死泽铁鳄和毒血飞芒,怪在毒蚁巢处,65到68刷的怪都离村子不算远,练起来也算比较容易吧,只是升级需要的经验多了,花的时间当然也要多些,但是这个是一种必然,没办法解决的。68级以后打怪好耗药,因为怪的攻击太高了,但是打出来的东西也很值钱,比如75的配方,一个就可以卖10来金,再比如75的材料,那也是高价啊,所以在这里是不会穷的,放心大胆的喝药冲级吧。
         72到75:到了72,你也是个高手了,也不用我多说什么,就接死泽野鬼和死泽鱼人的任务刷,怪在内泽那里,离城里也不算远,但是这个时候升级需要的经验实在是太多了,需要的时间也太多了,不过好在前面应该刷到了不少暗月石,刷传功应该可以帮助你升一级,如果你有钱,也可以收暗月石刷,如果没钱,那就只好和时间赛跑,和队伍效率赛跑了   以上这么多,总结成一句话就是,效率队伍刷同等级怪的任务是升级的王道(如果你是有钱人,可以不停刷传功,那你可以是例外,但是刷紫星也要效率队伍才划算,效率的队伍始终是冲级的必须)。
         文章提供:血月领域 血月De九隐  这应该是老贴, 系统更新后,很多任务也都变了, 不如现在已经不能刷到马牌等等。

    冷***

其他答案

  •   说实话看过楼上的加点,可以告诉你,你可以删号了
    这个号+出来也是垃圾。
    我就是网通的合欢,我理解合欢是一个孤单的门派。但是每个合欢都有一种,孤傲的感觉。合欢分两种,一种是防御型,一种是秒杀型。
    连级呢两个小时15级纯靠自己练。就做主线能到14级再刷点恶灵就可以去转职了,我用了4个小时到20。
       现在紫星已经不难弄了,每天中午和晚上去15线合阳打诗仙,每天两次,用文采值找姓沈的老头换紫星,会对的话每天刷出3-4组紫星再去打怪就快多了。 再说说加点: 新手重击2警觉6一重断水1凝神6热血满激励满,就够了。这样加前期练级会很苦,因为会被人虐被人杀,而无反抗的能力,没关系我忍到了二重我就本着人不犯我我不犯人的原则基本没事。

      等你到了四泽,人人在练级没人有空去杀你很塌实的到75,之前唯一的对手就是鬼的眩晕。75以后就不怕了,合欢的春天到了,基本上可以秒杀任何平级职业。合欢不是偷袭,可以勇敢的冲在前边合欢就是战士,鬼王呢就是肉墩。抗怪还是去找贵王吧,杀手就是合欢。 小弟网通一天狼66合欢献丑了请多指教。

    狼***

  •   合欢是个很神秘的门派 目前网通区玩合欢的人很少 正因为玩的人少 很神秘 所以我们有必要更深入的了解它 我才玩3天而已 对合欢的认识还不够深 所以只能说是浅谈 抛砖引玉 让更多的合欢高手 跟帖而将合欢神秘的面纱打开
    首先说下我是怎么冲级的 或许很多人认为3天57级不可能 但我要说 没有不可能 我也是第1次玩 开始傻傻的 进了游戏先满城转了10分钟找出口 然后任务也不做 直接出城打怪 觉得自己很牛X似的 从蝴蝶山猪就奔狼去了 结果很明显 挂回来了 然后看173 才知道开始做任务 大概把诛仙任务一直做 能直接升到12级 大概需要5个小时左右 然后就开始做游历任务 满世界的跑腿吧 现在想想 要是再玩的话 我会边做诛仙任务 边做游历任务 这样的好处就是 可以省下很多跑路时间 呵呵 具体的任务怎么做 我就不详细说了 很多高手已经说过任务功略 就这样 把游历和诛仙主任务做完 差不多就14了 刷几个凶灵和幽灵 就可以入门派了
    我入了门派 还是简简单单的刷刷怪 后来被人无故的杀了 决心RMB打造个号 冲级 什么样的冲级速度最快呢? 花钱买元宝 元宝换金币吧 拿着金币买紫星去 网通现在的市场价格大概在10元宝=7-10J(卖大红 很好卖的) 然后收紫星吧 网通现价大概在18-22左右 比较容易收到 我是专门找新手帮我刷 10Y一个 刷完奖励一个太一轮继续刷 有2个人固定帮我刷紫星 所以我可以很便宜的10Y买到一个 新手好骗嘛 嘿嘿 貌似有点不道德 - -|| 至于紫星任务怎么刷 很简单 有很多人说过 我就不多说了 至于经验嘛 嘿嘿嘿 不试不知道 试了吓一跳 只要你有钱 狂刷紫星吧 花点钱 再打100个怪 几十万经验就是你的咯 RMB玩家可以借鉴 非RMB玩家 攒钱刷紫星 也是个不错的选择喔~能帮大家省下很多冲级弯路
    这就是我3天57级的过程 接下来想说的 就是关于合欢这个门派了 任何一个门派 都是以PK而评价的 毕竟一款游戏 你练的级再高 装备再强 最终的目的 也是互相竞技切磋 我对合欢的综观评价 是爆发力强 适合偷袭 可瞬间加攻 近身突袭不成功还可逃跑 逃跑速度快 还可以封定身 加减各种抗性 假如可以换一种形象 我将合欢定位为刺客 高命中 高躲避 高速度 能定身加减抗性 美中不足的 就是防底了点 攻中等 持久战不适合 这就是我对合欢的大概定位 那么就有人问了 合欢到底是上去打呢 还是当个封系 封定身或者加减抗 帮队友解状态呢
    所以我认为 合欢之所以神秘 就神秘在这点上 比如说青云 那就是法师 鬼王 那就是战士 雷音 那就是医生 他们都有自己的准确定位 但是合欢 我认为有2种定位 一种是上去近身偷袭的攻型 一种是封人加减抗的封型 第1种适合RMB玩家 第2种适合一般玩家
    首先说第1种:这种以攻为主的 优势在于将自己速度快 命中高 短时伤害爆发力强的特点完美发挥 不足的是防低 抗性低 不足应对长时间的PK 需要极品的装备 武器+9以上 才能发挥出自己瞬间爆发的高攻 其他装备也要求极品 才能弥补自身防低的弱点 所以说是RMB玩家的玩法
    附加第1种高攻型的加点方案:
    重击+3(没用的技能 凑点的) 勇气加满(追求高攻!) 新手技能8点绝对不能多 多了建议删号重玩- -||
    合欢1重:断水5(20多级没事刷俩怪有用 但不如普攻打的快 +5为了学后面的)
    凝神不加(对高攻来讲 抵抗减速没用 加命中也没用 后期PK没人用普攻 技能打上去100%中)
    浮光+8(高攻的人要的就是瞬间爆发速度 要不倾情技能一出 你跑到他身边短时的攻击也没了 而且这技能逃跑很好用 加跑速的)
    烟雨不加(打不过就跑吧 像征途里人仙的由守转攻一样 提升个防 跑路 加了没大用 因为有你放技能的时候 早都挂了 不加好象又可惜 可以考虑下 不过加烟雨必须要凝神4级 不建议加)
    顷情+8(瞬间的爆发力开始体现了 满起 虽然时间很短 但却是百分比的大幅提升 短时爆发的体现)
    情网不加(附加那点攻击力 和封个定身 不是闪电攻击的打法 不过要是第2种的和欢就要加了)
    热血不加(解减速的 没用 最多+1 能解就行 不过估计没那时间解 除非你操作超牛X)
    破云+9(加吧 40级的攻击终极技能 能减血和蓝 PK比较好用 当然出了后面的技能 你就会忘记这个技能了)
    合欢2重:御空+1(会飞就行了 没必要太浪费)
    暗香+3(45级打怪PK挺好用的技能 但后期技能比这好的多 +5点为了学后面的 而且又能用)
    迷离+5(46级极品PK技能 降对方定身 然后封对方定身 但我们的目标是消魂 所以只+5)
    飞花不加(只有自身血低才加攻 但是一命换一命的打法 我不喜欢 套句广告:不懂防 怎能进攻)
    飘渺+3(这种加法要的是高攻 而不是抗性 为了出消魂 凑点只加3)
    相思看着加(1秒大概能回2/3血甚至满血 虽然后面会掉 但却是保命绝技 不过在大红的保障下 基本用处不大)
    再往后的3个技能我还没出 建议是消魂加满(有多满加多满+9 合欢终极打击技能 必须满)
    祈福建议多加点(玩过热血江湖的人应该都知道12345 这个就属于125中的5 瞬间提升自身气血上限的 虽然时间不长 但毕竟瞬时PK有用 不过前提是要把没大用的飞花加起 所以待考虑)
    激励不加(这种加法要的是瞬间高攻爆发 而不是抗性)
    这就是合欢第1种瞬间爆破高攻型的加法 自身意见 仅供参考
    下面说第2种 第2种就是提高自身抗性 然后找机会定身对方 进行攻击的
    重击+3 警觉+7 (这种加法新手要加10点 7点警觉为了提高抗性)
    合欢1重:断水还是+5(初期打两下怪 主要是为了学后面的)
    凝神+7(抗减速 抗羁绊 还加命中)
    顷情不加(这种加法不要攻击 为的是磨死人)
    浮光加满(加移动速度技能 不管哪种合欢都需要)
    烟雨+3(其实用处还是不大 但为了学热血 加3点吧)
    破云不加(这种加法初期不用去PK了 后期所有技能合理运用 才能体会到其强大)
    情网加满(哪怕到你75级 你依然会选择这个技能来封定身)
    热血+4(短时间免疫冰冻和减速 相当于抗封 玩过梦幻的人都知道 封系对打 抗封意味着什么=胜利)
    合欢2重:御空还是+1(会飞就行 又不举行飞行比赛)
    暗香+3(能用就行 凑点学后面的)
    迷离加满(75级你想PK一样要用 减敌人定身抗性的 减完放个情网再封 而且技能伤害百分比不错)
    飞花看着加吧(要想学祈福 短时间提升一下血的上限 就加吧 不过要+8才能出祈福 不怎么推荐)
    飘渺加满(加永久躲避和定身抗性的 这种加法的推荐)
    相思+2(预支气血确实保命好用 +2的原因主要是为了学激励)
    祈福(看飞花加多少了 飞花要是+8了 祈福就加满吧 确实好用 但是时间短 需要技能点还多)
    消魂加满(不管哪种合欢 销魂都是终极技能 能击打出高伤害的同时 还能诱惑对方 就是边封人边打人)
    激励也加点吧(瞬间免疫定身 就是抗封了)
    这就是目前内测 经本人体会出来的两种合欢 前者短时间瞬间爆发高攻 有钱人以及热血青年首选 后者高防高抗高躲避 配合加减抗性 封定身 诱惑人 生存能力更强 边封人边打人 适合PK操作好 钱又不多的人选择

    逍***