我的号被盗,9成说不能还给我

我是7区2服的枫速,我的号被盗了,9成说不能还给我
还说怀疑那号不是我的,我都把我号上的东西说那么明白了,我郁闷,这就是9城,伤心之城

好评回答
    不会吧!只要您提供注册时填写的身份证复印件就应该可以找回来的,只是没在他们那花过钱的玩家他们根本不重视罢了。艾~~~被盗了也好,剩着再和那游戏着急了。

    百***

其他答案

  • 那有可能找不回来的...
    你的注册身分证是不是你的..

    龙***

  • 盗了也好,你就可以安安心心的走人了.你没花钱是找不回来的,你花钱的话你在找狗城,他肯定不会说那话的

  • 慢慢找吧,对了,今天我朋友,包裹里有锁链,竟把雪晶戒指给暴了

    圣***

  • 盗号也很正常啊,因为你没买狗城的密保卡!
    先说好我的电脑绝对是安全的,每次玩之前都重启动了电脑的。
    我的号就是在玩一次玩奇迹世界之前,点了狗城的官方网站里面的宣传活动,中了他们狗城的木马,,我的80级号里面7阶玫瑰一套紫,8阶紫武器,各种首饰,巨款等通通被洗劫了一空。。。早不玩了

    人***