我的朋友是个守护,请问SH打什么类型的好?

我的朋友是个守护,请问SH打什么类型的好,体力SH还是力体SH,还是什么?请教

好评回答
      主要有3种  力守通称的纯守护
    ----------------------------------------
    体力守护  还有不算守护吧~~体力战士
    先说说体力战士  80的体力战士6000左右的血 80多回血 血色装备1套紫的话 900左右的防  一句话!怪物!任何职业要丢翻他~~那是难啊 400+的攻击加破防的效果  平砍你也是疼啊!!  但是 也同样因为如此  失去了意义  没有技能~ 有意思?  杀不了人 ~有意思?相信没人会战在那等你平砍吧~ 打装备  下FB顶怪还行~~~PK ? 你杀不了人  别人一般也不会杀你~~ 我不否认 体力战士强 但是个人觉得的确没有多大意思~~ 但是建议不喜欢打架的朋友  喜欢杀怪 赚钱的朋友玩~~防高嘛~~走哪都不怕  走哪都是老大  别人都指望你顶怪呢  !!!
    -----------------------------------------
    然后说说纯力守护
    有人说力守垃圾 血不多 防不高 攻击又没有狂暴厉害~~ 其实并非如此
    力守的防御可以说 只次于体力战士 相对狂暴 血又比较厚 但是不如体力 和体守
    建议守护130 狂暴10  在能穿上最高J装备的情况下 加点体力
    冲锋1 激励3 双吼满 雷霆双流满 破胆满 猛虎1  长刀掌握8 长刀防御8 强化防御8 其他的加到危机防御上
    首先说明为什么用刀 首先力守因为可以穿高的装备 所以相对防高 但是血不多啊 回血也不快啊  不要小看到 90的防御  高J的刀攻击不低加上 你是全力量守护啊~~攻击力绝对不用怀疑!和不扬长避短让防御更上一层!  如果用斧头的话 建议洗了玩狂暴~
    还有没有加反射 和献技  ?  献技在练级的时候的确十分好用但是 满级了以后  多是研究打架!  所以暂时放弃 因为打架的时候 除了狂暴 还有什么职业和你打不跑着磨啊~~~有人说群P不错放很多人的血  老大! 你冲到人堆里了还能刚多久  你以为你是谁? 这个技能要加就加满 3秒100的血无视防御 看个人喜好 如果是不喜欢PK呢~建议把破担不加 加献技
    还有反射 我个人不怎么喜欢 除了对奶龙外 PK时也不怎么好用 时间又段 冷却又长 高防的你反射不了多少伤害的!
    猛虎嘛~~加是肯定的但是只加1点 40加的击到不错 太费兰了啊  兄弟打起来了  还有多少时间吼兰啊!
    破胆满  14秒的虚弱效果 减少别人攻击力啊 你防高了别人攻击低了 打你的血变少了 这才能体现 守护的意义啊 本来技能攻击力也不低!所以 喜欢打架的话 相当好用!
    没有加嘲讽~~因为我比较自私~~不想浪费一点在对自己没有什么意义的技能上
    其他的点没什么好说的  不照加的话 洗吧!
    --------------------------------------------------
    最后  我最喜欢的体守
    PK型的加点 和力守一样   也可以考虑把强化防御加成反射 不加危机防御力求反射满! 但是唯一的区别在于 拿斧头啊!!!一定要拿斧头  体力守护在于血多  不是防高!!!!什么体力守护 血多防高 TMD狗屁不通 只能穿4 5 J的装备相对力守 防高个P啊!
    因体守的最大优势在于血多回血快啊!
    防御相对低 穿上鬼+8一套 有强化防御的话 也有只有750的防 带上首饰的话 血会在双吼的基础上到6000左右
    回血也有50多!
    反射效果还不错~ 但是个人还是建议加强化防御毕竟 别人打你你血多是一会事
    防御又是一会事啊
    破击  和斧头掌握满
    斧头我选择了A紫的惩戒~也可以是贵族自己加~~ 相对来说惩戒便宜 而且有属性 300加的攻击 够高了吧!
    还有上面有人说 拿斧头的体力守护不加满双流 说什么攻击力没有 平砍的爆击高
    我说靠!!  你是敏体力战士啊?  刀刀暴击?? 双流是守护最高的攻击技能 不加满 你还不洗点干什么?
    说实话  我和别人PK不管是野外还是 PVP 没有体力战士的情况下 我是最不容易死的   相对攻击力 我不算高 但是绝对可以让人倒下
    和狂暴PK 同等装备没悬念的~~  其实我的攻击力不比他差 说他有控制技能  我的雷霆和猛虎拿来干什么?而且雷霆那么BT  和龙P  更没有悬念~~ 除非装备好的龙舞  一直击倒我 又出爆 其他两个职业不适合我们PK 弓是都杀不了对方的 TMD跑的太快了 ~和法师没意思我们一个远攻技能都没有~  不过近战职业其实可以说 我们真的很难的死啊 ! 我们的攻击力又不低 PK可以说真的很过隐啊! 。

    百***

其他答案

  • 据说体力守护,单挑没人能打死。

    f***

  •   看了好多关于守护的文章了,都说力守垃圾,而且基本上都没人玩纯守护了,我本人也很困惑,现在练到71几了,双吼满,双流雷霆满,猛虎1,破胆1,嘲讽1,巨斧击破掌握各7还是8忘了,强化防御7还是8也忘记了,加速回血6,狂暴加了10 为了出冲锋。装备是战魂紫强7套,野兽套,盾,武器是守护胜利c紫强7。
      我是典型的纯守护。通常是加两个钢铁有1070的防,攻有400左右。血后吼完有4000多一点。 我不是经常玩,但我觉的这种守护还可以,不是很垃圾。pk我可以杀78的格斗。可以说除了法师 我现在不怕其他任何职业(同等几)。下fb我有 双吼+破胆可以履行我守护的职责,野外单练更没问题,攻防具佳。
       大部分人说守护要穿体力或立体装 ,那立体武器,但我不明白那样要什么时候才能穿上6或7j的,还有钱。。。。这个不的不提啊,一个字 贵啊。 还说要练守护就一玩体力守护 ,80几有6000加的血,我有点不明白 6000加的血又怎么了,一般的装备,根本也顶不住,斧子破你的防,一下就300到400的血,几下就2000多没了。
      。。我就是因为刀破不了防而改拿斧子的。 这些只是本人个人对于守护的一些看法,对于一些不是很有时间或大量精力的玩家来说 纯守没哟什么不好的,后期怎么怎么样,我可不知道这个游戏有几个人能坚持到后期。。。。。。 。

    烟***

  • 现在体力守护比较强点,打同级体力狂是没问题的,只是时间问题,能把人磨死,守护+130 狂暴+10 出冲锋 拿体力斧头 被动加斧掌握 强化防御 斧击破 主动技能猛虎1 生命10 反射8(24%的反射够了) 雷霆10  破胆10 双流10 强身10
    我现在80级的守护就是这么加的 双流没加满 90级满 拿盾野兽套 穿的狂魔+7套 吃一个钢铁F900+ 血6000多1点
    单条的话不会害怕任何一个职业 和FS单条 只要被缠 数到3秒左右出反射 缠结束马上前跳出冲锋等等
    和战士打没意思,累死了 碰见装备相当的 砍10分钟估计。。。
    和龙打,格斗就不提了,龙舞可以爆你点血 不会秒你的
    和弓打。。。累,你追他跑。。。
    现在就是这个样子 呵呵

    9***

  • 当然是体力守护..血多 F高

    雪***