哪些听力教材比较好?

哪些听力教材对提高听力的水平有很好的帮助?我看到新华书店里有美国之音、BBC、走遍美国等等,都有点花眼了。

好评回答
       你可以有计划的来精听和泛听一系列不同主题的资料,既增强自己的兴趣,又可扩大知识面,提高词汇量.
    如初级或中级的日常英语会话\使用,精听英语优美文章,;
    高级的可以是名人英语传记,电台英语\电视英语..
    crazy english\step by step等有声英语读物系列都有这些不同系列的书.

    l***

其他答案

  • VOA的慢速英语不错,适合听力不是很好的人,如果水平比较好,可以听听crazy english,是广东出的,不是李阳那种

    j***

  • STEP BY STEP 和北外出版的LISTEN TO THIS 都非常不错,英语专业的都听这个,如果听力不好可以从初级听起,我一直在听这两样,效果不错。当然这些都是教材。平时可以泛听一些听的懂的,喜欢听的东西。

    t***