流波任务去第一艘鬼船怎么上?

流波任务去第一艘鬼船怎么上?这个任务怎么做,我上不去啊?请说详细些.谢啦

好评回答
      最简单的方法就是就一个会跳的玩家跳上去后,用飞天符给你做2张就可以了!为什么要2张呢?因为最后还要上一次船!!!这个方法简单有效!!!!!OK!!!!
       可以给我分了!!!这个方法比其他任何都好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    爱***

其他答案

  • 2级御空够你飞的了  记得站到第一条船头的时候要用走跑切换~~~路过~路过~~

    路***

  •

    智***

  • 2级御空  到鬼船上面的高架上 走跑切换

    升***

  • 鬼船旁边有个高架上,从山坡溜上去,很容易.
    到架子上后,有个高亭,御空(2级)上;
    高亭上后,再跳上朝鬼船的栅栏,很容易
    面朝鬼船御空术(2级),直接跳,OK,不难

    啊***

  • 多玩
       自己去看
    有图..
                也有视频的
     o(∩_∩)o...
          分给我行不
     (*^__^*) ……

    回***

  • 找会上的做个飞天神符,一用就上去了。
    整那么复杂干什么。

    爱***

  • 从船后面的山坡进入一个高架台  然后用御空就可以飞过去到达  第一艘鬼船啦~

    晓***

  • 要先跑到山上,船坞那个地方,水里两艘船,靠近岸边那是第一个.一级御空就可以过去了,

    i***

  • 流波水寨的海域里面,最靠岸,垂直放的那个!你得跳到船上,先到第一艘也就是右边那艘,从右边的木台上用御空术跳(木台从岸边的山丘走上去,中间会遇到弯道,也用御空过去),有提示后再从第一艘跳到有人站的那艘,(在第一艘船的右弦向前走跳过)得经验,再与船上人说话接跳海盗旗杆任务.

    逍***

  • 参考文献:

    清***

  • 第一只鬼船,御空术很容晚就跳过去了,而第二只,御空术没二级很难跳

    阿***

  • 从鬼船旁边的高架上朝鬼船上跳,最好用上加速技能,必须要用御空术,不是很难跳的

    麦***