急急急!!!请大家帮帮忙!!!

怎么样才能让女友高潮!女友有点性冷淡,偏又喜欢速战速决,而我第1次又比较短(大概2分钟),接着第2次的话半小时都可以!我该怎么办才能让她快速容易得到高潮??大家帮帮忙

全部答案

  • 在性生活中,男子是以射精作为达到性高潮的最终标志的,如果能够给予阴 蒂以充分、适当的性刺激,无论是自慰或是他人操作,大部分女人几乎都能达到性高潮,然 而在许多夫妇的性生活过程中,都不懂得或羞于对此进行适当的刺激,这是十分令人遗憾的。因此,性兴奋时,阴蒂与阴茎一样,具有勃起功能,阴蒂头上具有丰富的神经末梢,感 觉极为灵敏。在性生活中,对阴蒂刺激,既可自我进行,也可由配偶操作,刺激时需将阴蒂包皮翻起,用涂有润滑剂的手指轻轻作环状或来回摩擦,此时,能同时得到配偶的配合,效 果就会更好,恰当舒适的阴蒂操作,往往使女方在很短的时间内就会积聚并迸发出强大的性 能量,从而获得高度的性满足。

    吉***

  • 欢迎性情中人过来跟我们讲课.谢谢.群11082326

    d***

  •     男人让女人达到性高潮,是一种责任,让女人高潮也是证明自己是男人的标志。这是男女正常的追求,女人的G点,因人而异,所以要不断探索,才能行。祝你幸福!

    明***

  • 最好让你女朋友在上面,让她自己动,这样最容易达到高潮,我也是这样,不妨试试吧

    蓝***

  • 用舌尖舔她的阴蒂,让她多出一点水以后再干,试试吧,保她满意。

    马***

  • 是谁喜欢速战速决?是她吗?
    既然两个忍不住都喜欢速战速决,应该比较容易协调好的.
    你可以尽量减缓抽动幅度,等她进入状态后(下面流液后)再逐步加强抽动幅度.当然最重要的是做爱前先做足前戏,这非常重要.便于她迅速进入状态.

    公***

  • 换几种姿势就行拉!男下女上这个姿势女人达到高潮特别快!

    青***