我每次射精都不是爽

每次射精的时候都不是很舒服?有点射不出来,有点涨的感觉.射不竟.

好评回答
    不知做爱前有没有排小便?在射精快来时要加速抽动,让龟头摩擦的更兴奋,这样很快就射了!

    手***

其他答案

  • 我射的时候很舒服呢
    非常舒服

    1***

  • 是不是要射时,憋着憋着。
    这样憋法,射时当然不顺啦!

    g***

  • 欢迎性情中人过来跟我们讲课.谢谢.群11082326

    d***

  • 在即将高潮的时候,抽出或者停住,等一会,如此反复2~3个过程,最后一起迸射,就会有强烈的快感了。

    蒙***

  • 关于这个问题,有个人写了一篇文章是专门针对你这个问题的,这里不允许转载网址,你可以在搜索引擎中输入‘时悦科技’,里面有一篇详细的介绍,你去看一下吧。

    隐***