请教,请教?

我怀孕三个多月了,上网了解到怀孕前三个月不能有性生活,我和老公的性生活从我们知道怀孕都没太注意过,刚开始都会一两天一次,后来都是两三天一次了,有时忘了安全措施,老公会射精到我的体内,我有点担忧,不止是否合适,会不会有什么危险???

好评回答
    不行  前三月和后三月 绝对不能做性生活的  这样你的小腹会收缩很快  这样会积压胎儿  你的小腹活动太大 对胎儿不利   老公用力过大也会导致流产   千万不要过性生活 为了宝宝也不能过的   忍忍吧  尤其是前三月 很容易小产的  听我的别过 因为 我以前怀孕时 过性生活  而导致流产  后悔末级啊

    l***

其他答案

  • 欢迎性情中人过来跟我们讲课.谢谢.群11082326

    d***

  • 不要压着孩子就行.

    叶***

  • 关于这个问题,有个人写了一篇文章是专门针对你这个问题的,这里不允许转载网址,你可以在搜索引擎中输入‘时悦科技’,里面有一篇详细的介绍,你去看一下吧。

    隐***

  •     一般不会有危险,但是前三个月和后三个月尤其要注意减少运动量,否则会导致流产。

    s***