下载文件时出错

更新游戏时出现...

下载文件"launch.exe"时发生错误<500>

 这是怎么回事?

好评回答
    我同样的文件也出过错,解决方案如下:
    进入官网,下载升级包,安装至游戏安装目录。
    就解决了

    小***

其他答案

  • 天黑的自动检测页面上写着支持2000和XP,至于Vista嘛...它没说支持,只能看运气了。

    无***

  • 对啊,下载了新的升级包还不行!不知道是不是我的系统的是VISTA的问题啊,但是以前就可以进。

    爱***

  • 下载文件"launch.exe"时发生错误<503>
    下了更新包安装也不行

    k***

  • 我日这是什么意思?还不是一样~我下载了也同样如此

  • 我得问题也是如此 不知道是这么回事  错误代码是503

    g***

  • 检查下载的版本是否正确。如果电脑系统没有问题,可以正常下载的。

    春***