死灵的攻击技能问题

刚转的48及小死灵,请问一下:死灵基本上的攻击技能是:吸血鬼之爪;死刺和52及学的死9吗?没有近身攻击魔法?那要是突然有2个主动怪同时刷到你身边怎么办?

好评回答
      不说以上弟兄的观点,我说说我的经验。
    我的SL75,但是是副职,所以几乎所有技能都学了,SL的主要技能是:死纠,死刺,吸血鬼之爪,沉默术,定身术和恐怖之咒,,,,还有个技能虽然不重要但偶尔也要用的,就是精神燃烧。
    在遇见群怪的时候,用一个恐怖之咒让1-2个怪逃走,再来个定身术定住一个,剩下的就吸血鬼之爪和死刺轮流用。
       遇见HP比较多的魔法怪,或群怪中有魔法怪的,就首先用沉默术,否则有可能被它3下搞死。 怪近身的时候,偶尔用一下精神燃烧还是挺好的。但2个怪同时出现身边,最好的办法就是用定身束定一个,另一个马上用吸血和死刺或精神燃烧。 52-56:我在犯罪森林死纠,死刺偶尔用用 56-68:我一直在圣者之谷,只用死刺,那里怪比较多,而且有的怪会跳到你身边,用死纠的话,很危险。
       68-72:在圣者之谷的贵族BOSS附近死纠,一下一个, 73-75:我去亡者森林,用死刺, 以上我的经验,你结合自己的实际情况,多试试就知道了。

    无***

其他答案

  • 如果两个怪同时近身.可以考虑沉睡一头..死灵的攻击技能牛X.同样.他的副面技能也得适时而用

    白***

  • 死灵的定位在于巫师与招唤师之间的职业
    死灵最具特色的练法是用死纠,空血死纠 - 有怪接近你是必死,不用考虑怎么打。三爪狼王说的那些技能,失败率都很高,绝对不是练级的好技能,我的死灵根本就没学过。
    死灵接近招唤师的练法是用招唤兽,自己顶怪让招唤兽攻击怪物,招唤兽是刺客系的,拍背爆机率很高,问题的自己的防御实在不够看。
    死灵接近巫师的练法是死刺,RMB玩家丢骨头可以练得比巫师还快,但是经济消耗实在是够恐怖,考虑下自己的经济实力先。

    l***

  • 很简单  先用吸爪 吸下  然后边跑边打   死灵  最牛X 的技能是麻痹
      呵呵 好象52  学吧  以后还有不少技能 比如恐惧  让怪物因为惧怕你而逃跑

    三***