关于力水的宝宝,高手进

本人最近打算练个3力一敏水,不知道宝宝的携带有什么讲究吗?想把他练好.希望高手指点下,应该带的宝宝.
\
最好是百级以上的进来.真正懂的说下.
你把所有的宠物都写了有什么用?!真正玩力水高级的玩家,别吝啬您的口水,小弟静侯佳音... 呵呵

好评回答
    一句话
    宝宝没有垃圾的 血宝宝 绝对的王者
    云 全体雨  乌龟
    一个103级法金的良言
    ——引用

    京***

其他答案

  • 全T如意石墨,还是带低敏血宠安全.

    棋***

  • 我个人觉的``你那1敏就别浪费了``4力水``算了``你在练个如意石墨``这个是最好的全T加的BB了``我朋友都叫我怎么做`绝对不骗你``或者罩子雨`云`和如意学女`我个人觉的练``全T如意石墨好!``LZ你自己考虑吧``

  • 3力1敏,带个全体雨就、行,给它打个速度石头,PK拖鞋也有你快

  • 70以前全血龟
    70以后全血罩子云
    实用的还是最好的

    迷***

  • 3力1敏? 1敏作用大吗? 一般会比怪快,一般在队伍中是最慢的,有练就练个全力,鞋子配好点滴
    首先
    宝宝一般有以下选择 乌龟 花妖 和尚 石魔 巨晰 电精  粉衣 雨兽 雪女 云兽 雷怪 三头巨犬 螳螂怪  各种神兽
    这些都是成长 或TJ比较好收大家认可的宠物
    挑自己喜欢什么带什么 宝宝点没加错 武学高的话 就是好战宠
    推荐两种给你 雷怪(练力的配个法宠) 雪女(外观好看 又是水属性防御好)

    挥***

  • 3体1敏  打高速度妖石的罩雨兽
    3体1敏  打高速度妖石的圈雪女

    板***