比较一下雷怪跟雨兽

比较一下,如果都是3TJ,雷怪跟雨兽带哪个更好?再分析下加点跟实用度,谢谢

好评回答
      好久没看到这样的题了,比较BB。。。
    雷:金系,75级携带,
    TJ:天生神力、神圣之光、神龙罩
    雨:水系,70级携带
    TJ:防微杜渐、漫天血舞、乾坤罩
    加点的其实2个都一样,一般都是体或敏,两者比较,雷占速度的优势,雨占血量的优势,各有特点
    实用度就是最大的区别,一般来说雷和雨都是70以上试道的BB,但是到后期,高级玩家都选雨而不选雷
    原因:1。
      后期即使BB速度成长再高(飞升后除外)也难超过人物本身(全敏)的速度,这时候就要依靠血宠了,这也是高级喜欢云的原因 2。
      天生技能,无疑这个雨也占优势,雷的TJ都不错,但是就实用而言,个人觉得还是雨好,神龙和乾坤差不多,各有好坏,都可以抗物理,但是没带高抗的神龙就比乾坤差,乾坤可以反血,但是只有1次,最多就是把对手反死,那么就研究下其他JN 天生和防微杜渐其实都差不多,就是攻击和防御的问题,一般比较少用 接下来,最重要的,漫天VS神圣,神圣一般都是擂台PK用的,专门破罩子,漫天比较广泛使用,吸血,毕竟FB和其他战斗都可以使用, 所以还是雨比雷更加受喜欢,LZ自己也可以斟酌下,有不同意见也可以提出 。

    孤***

其他答案

  •   呵呵,看了各位大哥大姐的建议和意见,小弟有“听君一席话,胜读十年书”的感觉!在此,小弟就不献丑了!偶闪!

    1***

  • 当然是雷怪好,现在试道王都带雷怪,因为雷怪速度成长好,虽然血才95.但也算可以了。主要是雷怪的TJ。神圣和罩子比较实用。神圣可以破人家BB天生JN。神龙罩怎么说也比雨兽的乾坤好的多吧,而且乾坤罩容易被人家带抗罩乾坤的震,。一震就是好几W的血。雷怪被火克,得先克火了。神圣实用。神龙怎么也比乾坤实用吧

    新***

  • BB好不好就一个标准--血成长.没有高血什么都是空谈,血一样的情况下看防御,雨是水性的,雨绝对比雷怪好
    回答下问雪女的,3TJ的话雪女比雨要好,雪女有神圣之光可以破罩子尤其适用于全灵全力的PK,漫天虽可以吸血,个人感觉还是儿戏的成分多点

    1***

  • 呵呵 有没有回答回答 雨和雪女的宝宝哪个好啊 我更想知道的是这个 嘿嘿 小弟自己带的是雨 可不是说100以后主要是玩法的多么 那么 我想 雪女应该会比雨好点吧 毕竟雪女是可以抗法的 而且成长和雨一样 很彷徨啊 至于楼主的问题 我选的是雨 不为别的就为那点血成长 呵呵 哦 忘了说了 本人练的全灵金 而且是绝对不加火相的那种 我现在的雨和我本人都是90的 但是我穿鞋子宝宝速度没我快 不穿才会比我快 我的雨什么石头也没打 我想如果我穿鞋子的话 我的宝宝至少要打9级以上的石头才会比我的速度快 所以感觉速度开始慢了点 看来要好好考虑下宝宝的问题了 我这个打手必须要比宝宝慢才可以啊 还有啊 我一般和人组队不穿鞋 别说我是杀人凶手啊 你知道么  我速度比乌龟还慢 都是别人乌龟宝宝拉起来我才出手的 所以啊 不是杀人凶手 呵呵 借地撒野 楼住谅解 呵呵闪

    l***

  • 如果都点到180(打个比方)那样雷杀BOSS比较好毕竟K6了,但PK带着神龙P乾坤把自己罩给破了把自己反思了

  • 各有优势吧
    雷血少但是是神龙罩,也有神圣
    一般体敏加点
    比较受加过敏的欢迎
    雨100血成长,流行全体加
    乾坤罩+漫天
    速度成长还好,比较受全力或者全灵欢迎
    实用度?
    后期应该是雨吧,怎么都是全体宠当道,雷血少了点,比较少练到100后的,中期还不错~~

    地***