十一月新番好看的顶上来!

最好别是续集...

好评回答
    出租魔法使
    美型侦探
    魔人侦探
    龙鸣
    萝莉的时间
    神灵狩
    请别忧伤了二之宫君
    竹刀少女
    素描本
    机动战士高达00
    君吻
    南家三姐妹
    物怪
    紫音之王
    以上,超级推荐,绝无炒冷饭之嫌,都是实实在在的新番哦
    其中的机动战士高达00根以前的高达系列没有一毛钱关系,人设是新的剧情是新的可以放心去看.
    特别推荐出租魔法使,人设漂亮背景宏大,声优强劲实为十月新番中不得不追的一部.黑王子福山润会主役主角很值得期待哦

    善***

其他答案

  • 啊吖吖,有三部重量片值得看看:机动战士OO,灼眼的夏娜2,clannad。其它还有很多,十一月共出了四十多部新番,先看这几部吧

    y***