新版本的PF抢板之路在何方?

在新版出来后PF篮板如何跟C对抗啊?新版本分球分到自己头上的几率变小了,那买分球还有鸟用?

要是没分球吧,碰倒个菜点的C还能虐一下,要是碰到个会玩的C那拿到板也是走了狗屎运,以后分球分不到自己头上那PF抢板就没得玩喽!不过PF的进攻还是不错的!

看来以后就得去打3V3了,要是都不卡能在C头上拿板的情况估计也不会发生了!哎~~~~!

我的PF完了!谁能告诉我咋办捏?

好评回答
      楼上的各位,先问下你们好!
    好久没来这里回答和提问了,呵呵,觉得没意思,我喜欢和大家分享和交流玩街球的乐趣和经验!
    首先说能力方面,以目前的版本来说,还是以3分为主,但是我想新版本即将要改变那种局面了,本来就是嘛!打篮球不可能以3分为主的!
    对于PF和C抢板的事,我想说的是,要是技术相同的话,篮板应该是C的,但是玩PF不可能把每个篮板都让C拿,要适当的去调整自己,对方跳的快,你也要跳的快,要是级别差太多,那就学学分球,但是也有可能抢不过的!这个是正常的,你只要把该拿的板拿下就可以,要是你同队的说什么板板的话,那只能说明你碰到垃圾而已!比赛输赢不在乎篮板多少,在乎的是得分多少,在大联盟以数据为主,这点可以了解,但是要懂得去配合才可以赢得比赛!对了,作为进攻者比方说G吧,最主要是板有保证才去投!要是没板我建议也可以投,只要你有把握!你们队的内线球员不可能每一次都可以把对方板比下来,遇到高手也是常事,因此你要懂得把握,把握好每一次进攻的机会,没有板一样可以的!照样可以拿下比赛!
    以PF去对抗C,有时候会有机会取胜,但是对方有一定的实力取胜机会不大,那就得把握时机!不要一味想着拿PF当C玩,那样太不合理了,要是PF可以对抗C的话干嘛要有C这个职业呢??每个职业都有自己的优势,去利用自己的优势吧!。

    1***

其他答案

  • PF要比C蓝板还好的话,多出来的那么多中投数值岂不是窝囊死C?还有速度。

    桌***

  • 还没玩过新版本,不过我的SG郁闷了,3分没那么准还玩什么啊,虽然SG也是G,但是说道组织比起PG还是差了不少,唉

    星***

  • 小弟..才玩PF不久..均板7.2
    小弟在此对于PF抢板就这几句话:卡位...秒分..冲板..
    有时弹筐低板球..如果你在篮下..切无把握抓到此板时..建议在球弹筐后第一时间分球...
    无位置时..可以在C旁边1-2步距离..判断好球的落点..接下来--PF..去飞吧...
    高板..不说了..一般都是C的...在等级差距不大滴情况下,如果那C让你连续抓到高板..那小弟就不说了..懂撒..
    楼主..其实小弟最想对你说滴一句话是:没事何必找事呢?/
    和好C去比板...那你还不如去和SF去比速度(这可能还有胜算)

  • 各位PF朋友放心吧!新版本可能会推出5V5!到时候快速移动上PF不会输给C的!看清楚是"可能"哈!反正韩服现在就有5V5模式!不知道国服会出吗!PF照样可以走自己的路线!不一定非要在板上去和C叫劲.

    z***

  • 新版本应该流行的是2个内线吧,有分球的话PF可以在外围跳.我觉的这就是新版本内线需要练的。判断分球后的路线,和落地的地方.至于楼主所说的要和C抗衡。我觉得这不是PF一个人的问题。新版本靠的是全队来争夺蓝板。包括上面说的内线任务,对G来说准确的扑球是很重要的。
    这就是我对新版本蓝板的看法
    和SF配合,进攻上和防3分上应该没什么问题。对待分出来的球,还是那句话只要判断好(意识!)就是PG也能枪到,SF实在枪不到的话,那只有进攻上打成功率,或判断对方要分球的情况下,不跳,然后自己到外面拿。。(这些都是纸上谈兵了。。)
    总之单靠你一个人枪的话是不够的

    z***

  •   我玩了2年的街球了。现在出了新版本。高手应该都清楚。玩C和PF的最讨厌别人蓝下跳位用BUG抢篮板。还有就是。PG的优势完全体现出来了。31级后。PG就3分而言比SG没有弱势。左个旋风连个右旋风带球。再加个后仰3分投。几乎盖不到。现在的PG太嚣张了。
      再加上游戏代理商不知道吃什么的。好好6个绿信号。竟然开不了。等了老半天才蹦出一句没IP。真想骂是不是GM是不是没长眼睛。好好游戏全被搞砸了。真怀疑他们天天在下毛片。卡的好多高手被怀疑开加速。被莫名踢。我这里有意见。还有就是SF是职业杀手的优势完全被压下来了。
      旧的版本SF比PF没有差。但是现在。。。大家都这么认为。SF不就2分准嘛。说真的SF篮板靠边站。3分又比SG差点。打球也般般。完全没有杀手的光芒了。还有C。我要说。我抢篮板谁付工资给我?我篮板不好就被人踢。凭什么?大家就知道C是胖傻子。高傻子。
      进攻不行。是个抢篮板的傻子。那我问大家。没有篮板保证。你们有把握赢吗?尊重点C好不好?抢不好你们骂人。有了好篮板你们是MVP。C有说过什么话吗?或者说过什么夸自己篮板的话吗?你们投不进C有骂你们吗?还有PF。PF也快变C。现在新版本。全是PG和SG玩。
      难道你们3分就100%命中。PF的玩家都知道。最开心的就是分了好几下球。自己抢到了篮板。和自己得意的自由扣翱翔。但是到了30级以后PF根本没得玩了。全是PG和SG玩。几乎全是3分定胜负。大家几乎都麻木或者都习惯了。但是我要说。游戏是大家一起玩的。
      应该都一起开心啊。当然我不是鄙视SG。以前确实是SG主宰。现在SG没有PG光芒了。更别说31级后。但是。SG毕竟是个职业。大家不要删号吧。或许有天你会发现SG有SG的开心呢。还有最后一点。现在新技能出来了。希望GM不要为了新技能刷RMB。要不我们玩家真的火。
      这里我欣赏PF的战斧扣蓝和后卫的闪电抢断。哪怕积分多点也没有关系。但是要刷RMB的话。GM也太黑了吧。我这就问。技能槽刷RMB你们还不够黑吗?。

    西***

  • PF为什么就那么想找虐呢?
    想跟C抢板,
    你会玩这游戏不啊?
    你去26以上的地方打过没有啊?
    没有板王级技术的PF不敢在26UP里带两个G的你知道不知道啊?
    就是说,技术非常优良的PF才能抢赢C.
    C范围比你广.
    同时起跳他拿你不拿.
    位置比你差点分球也比你秒板甚至秒分快.
    你们PF为什么老想跟C抢板呢?
    你们脑子是不是真的进水了?
    你技术好?
    那你为什么不建个C跟人SG彪3去啊?
    你知道这不可能对吧?
    那么你觉得PG和SG彪3呢?
    你认为好的PG也能彪赢一般的SG对吧?
    那么你认为好的SG和好的PG彪3,谁更准呢?
    对了,你知道答案,那么你还讨论PF跟C的板干什么呢?

    小***

  • PF更倾向进攻吧.

    g***

  • 很简单啊,找个C,然后他主板你补板,他分你抢,你分他抢,这不就OK咯?

    z***

  • 楼主白痴伐你分球到头上的机会小了C也小了啊,关键就要看卡位了以前位置不好可以分球现在机会小了就靠真工夫了,反正我SF自己觉得输给内线就输个分球上现在分球变弱了我SF去内线耍耍了

    5***

  • 楼上说的都是废话,就和没说一样,我也是PG,所以我也有这样的问题,可是不知道如何解决

    偷***

  • 这都不知道啊。其实最主要的一点就是把位置卡好了,还有不同的角色投的球都有不同的落点就看位置卡的怎么样了
    其实就俩字:多抢

    照***

  • 简单~ 和C组队伍一起打比赛……
    PF又不是C,平均得分高出SF的PF也有很多……

    s***