《大剑》,什么是觉醒?

当作为人类的意志衰退后  变成觉醒者但是却比以前强,觉醒后和以前有什么不同呢?

好评回答
    觉醒了之后当然会吃人的内脏拉,因为那是妖魔的食物嘛,相对来讲觉醒者就是妖力比普通妖魔更强大的妖魔啊.
    觉醒后就变成了完全的妖魔了,但是妖力比妖魔还要大得多,因为她们本身是人类,在身体里有了妖魔的血肉后就有了比妖魔更胜一筹的力量.而且她们自身有这比妖魔更好的自愈力和敏捷性.
    觉醒后和以前比就是有一点不同,就是妖力.因为她们成为大剑后为了不觉醒一直都将自己的妖力压在临界线里,但觉醒后就不一样了,她们本身的妖力就可以完全解放出来了.而且在完全解放后觉醒者们也得像妖魔一样吃人的内脏了.
    唉,我说的也不好啦,个你下面的网址,你打开后看里面的特别总集篇1,2就能明白了.那里面说的很有道理也很详细哦o(∩_∩)o

    深***

其他答案

  • 觉醒就是自己的妖力一次性放太多了,超过临界点而回不到原来的形态变成了妖怪。妖怪当然是要吃内脏的。

    闲***

  • 完全是个吃人内脏的怪物了!但仍会有人的记忆,是个有智慧的高级怪物吧!

    筱***

  • 需要吃人的内脏..变成怪物了..

    限***