求多功能转换器

RM转换MP4转换器
avi转换MP4转换器
wma转换mp3转换器
我需要一个转换器搞定这些问题,如果没有请告诉我每一个转换器的下载地址 先谢谢各位了

好评回答
    MP4转换器 V5.23,
    MP4转换器采用了最先进的设计,针对MP4视频进行了优化处理,内置解码文件,可以将RM/RMVB/VOB/AVI/MPEG/DAT/VCD/SVCD/DVD/ASF/WMV/MPG 等视频文件转换到MP4视频文件,并具有极高的转换速度和高清晰的图像质量,供手机、MP4机、掌上电脑等设备使用。
    全能音频转换通 V1.2 ,
    全能音频转换通是一款音视频文件格式转换软件。它支持目前所有流行的媒体文件格式(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。

其他答案

  • 转MP4:Total Video Converter(手机视频转换) V3.11 beta 汉化版
    Total Video Converter 提供视频文件转换的终极解决方案,它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换。可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr/awb audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;制作DVD rip;从各种视频中抽取音频,转换成各种音频格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);从CD转换成各种音频。

    转MP3:Absolute MP3 Splitter & Converter

    幸***

  •
    应该会有用的

    n***

  • 在我的博客里应该有你  想要的   很齐全的 各种软件的下载地址   和注册码

    小惠
    级别:学者
    新浪通行证号:1236823935

    小***

  •    这个应该可以!

    1***