写一个做网站的企划案

想写一个做网站的企划案,但不知道应该怎么写,请有这方面经验的人士说一下,谢谢!
关于90后的性教育。

好评回答
    建议:先对网站面对的受众进行以下分析,主要是性格特点,获取信息的途径,在性问题处理上的误区和盲点。
         对网站的框架进行细分,突出网站区别于其他网站的特点,例如:开辟专栏,提供实时在线答疑,就常见问题提供指南,包括性知识,性保健,性健康等等。
         对行业内网站对比分析,找到空白点,重点突出,主要是能够细致专业的解决实际问题。对家长进行性教育指导。
         制定可行的网站推广方案,深入研究推广方式。
         制作阳光活泼的卡通人物作为网站的形象代言,并制作成礼品,易于网站推广。
         网站域名不易过长,最长不能超过7个字母。
         等等
         这只是个框架,内容自己丰富吧!
         希望对你有所帮助!

    V***