本多RuRu的中文名字是什么?

全部答案

  •   搜索了半天也没有找到。
        这真是个奇怪的名字,叫这样名字的女孩是个地道中国人,本多是她的日本姓,大家都叫她RuRu,这情形叫人想到伊能静,同样是中文名字前冠以日本姓氏。
        这几日,经常可听到一首歌“美丽心情”,十分地吸引人。
      这是RuRu翻唱自中岛美雪的原唱,配上中文歌词,就成了全然一新的代表走出失落爱情阴影的心情写照。25岁的RuRu初发国语唱片,便有这么一首亮眼歌曲为她起了个好头,难怪她如此雀跃,一连奔波沈阳、成都、南京、上海多个城市也不觉累。 因为这首“美丽心情”,令歌迷对这个有着陌生名字的歌手产生兴趣。

      祖籍沈阳的RuRu,16岁时随母移民日本。最初背井离乡的日子很不好过,洗盘子洗得她手部神经都受到伤害。她想摆脱那样艰苦的岁月,捱了一年,便开始参加日本当地一次又一次歌唱比赛。成名谈何容易,失败了很多次,终于在1999年,藉着一首“I will always love you”打开通往演艺界之门,并得到日本知名制作人淳君的经纪及唱片合约,成为“太阳与月亮”四人女子合唱团成员。

    g***

  • 不知道!

    小***

  • 中文名 不知道
     港台明星-本多RuRu

    姓名:本多RURU
    生日:3月18日
    星座:双鱼座 血型:O型
    身高:162CM 体重:47公斤

    音乐专辑

    《Single》《美丽心情》

    继***