卓越之剑可以只登录一个人或两人,也就是只让一个角色或两个角色出现在游戏中吗?

这样是不是练级会变慢?有什么不利因素?

好评回答
    卓越可以登陆1到3个角色.一般都是登陆3个角色一同游戏.这样虽然三个角色是平分经验的,但是可以同是升级,并且配合起来升级速度要快很多(单人虽然经验多,但你分开三个人,一个一个练,练三个人肯定没三个一起快)
    卓越里无论任务还是FB,都是以三个角色为单位的难度.所以如果你只练一个人或者2个人,对做任务都没有什么帮助.
    而且这个游戏操作是比较简单的,不用担心三个角色同时操作会多困难.

    b***

其他答案

  • 我是不是应该把楼上诸位的回答都复制一遍来答?

    1***

  • 卓越可以登陆1到3个角色.一般都是登陆3个角色一同游戏.这样虽然三个角色是平分经验的,但是可以同是升级,并且配合起来升级速度要快很多(单人虽然经验多,但你分开三个人,一个一个练,练三个人肯定没三个一起快)
    卓越里无论任务还是FB,都是以三个角色为单位的难度.所以如果你只练一个人或者2个人,对做任务都没有什么帮助.
    而且这个游戏操作是比较简单的,不用担心三个角色同时操作会多困难.
    可以的 1个人练 得100%经验 2个人 就是每人50%
    多角色操纵是GE的特色,同时带的人物是组队形式的,经验怎么分配我还真不知道,但是效率应该蛮快的,集体力量大嘛.但是操作不熟练,会导致死亡率的上升,则会降低升级速度.

    魔***

  • 多角色操纵是GE的特色,同时带的人物是组队形式的,经验怎么分配我还真不知道,但是效率应该蛮快的,集体力量大嘛.但是操作不熟练,会导致死亡率的上升,则会降低升级速度.

    你***

  • 可以的  1个人练  得100%经验  2个人  就是每人50%

    s***