高热结晶体有什么用处?

同上。

好评回答

其他答案

  •   发生器的详细说明如下:
    1. 发生器共分有三种:高热发生器、腐蚀发生器和磁化发生器。可以装备在附加装备栏4。
    2. 三种新增装备的使用方式和现有装备使用方式相同,通过双击或拖拽即可装备与卸下。
    3. 三种发生器分别带有三种不同的属性,这些属性可以附加到能量炮的攻击中
    高热发生器—附加高热伤害,在一定时间内持续减少对方HP;
    腐蚀发生器—附加腐蚀性伤害,在一定时间内减少对方防御力最大值;
    磁化发生器—附加强磁化伤害,在一定时间内减少对方所装备武器的攻击力最大值。
       4. 当玩家装备某种发生器以后,该发生器的属性会附加到能量炮的攻击中;玩家卸下发生器,则能量炮的攻击就没有附加发生器的属性。。 5. 附加效果每产生一次,发生器的载弹量减少1点 6. 新附加装备合成、维护、补充弹药说明: 玩家可以通过合成NPC—武器改造师(基地大厅4层)处进行全新的合成,可以使“高热(腐蚀,磁化)发生器”增加威力。
       新增合成、维护、补充弹药所需特殊材料说明: 破损的发生器:发生器提高等级所需的必备材料。 高热芯片:附加高热伤害几率增加,持续时间延长,每秒伤害HP增加。 腐蚀芯片:附加腐蚀伤害几率增加,持续时间延长,减少防御力最大值的效果增加。
       磁暴芯片:附加磁暴伤害几率增加,持续时间延长,减少所装备武器攻击力最大值的效果增加。
       高热结晶体:高热发生器维护、补充弹药所需材料 腐蚀结晶体:腐蚀发生器维护、补充弹药所需材料 磁暴结晶体:磁暴发生器维护、补充弹药所需材料 维护后,在消灭游戏内部分高级怪物后有几率得到上述特殊材料 发生器具体属性与加工所需材料如下: 高热发生器: 装备等级 加工材料 装备属性 成功几率 合成失败 0级高热发生器 2%几率附加高热伤害,效果持续时间2秒,每秒减少HP5点 1级高热发生器 高热芯片x3+破损的发生器x1+镭x999+低壳x999+红晶石x2+30万星际币+铱铂金x5+0级高热发生器 4%几率附加高热伤害,效果持续时间4秒,每秒减少HP8点 90% 加工材料消失 2级高热发生器 高热芯片x4+破损的发生器x1 +镭x999+中壳x999+红晶石x2+35万星际币+钨合金x5+1级高热发生器 6%几率附加高热伤害,效果持续时间6秒,每秒减少HP12点 80% 加工材料消失+装备降低一级 3级高热发生器 高热芯片x5+破损的发生器x2+镭x999+高壳x999+红晶石x5+40万星际币+钛晶体x5+2级高热发生器 8%几率附加高热伤害,效果持续时间8秒,每秒减少HP15点 60% 加工材料消失+装备消失 4级高热发生器 高热芯片x6+破损的发生器x2+镭x999+高壳x999+红晶石x5+45万星际币+铂金梭x5+3级高热发生器 12%几率附加高热伤害,效果持续时间12秒,每秒减少HP21点 50% 加工材料消失+装备消失 5级高热发生器 高热芯片x7+破损的发生器x2+镭x999+高壳x999+红晶石x5+50万星际币+紫陀金x2+4级高热发生器 16%几率附加高热伤害,效果持续时间16秒,每秒减少HP28点 40% 加工材料消失+装备消失 腐蚀发生器: 装备等级 加工材料 装备属性 成功几率 合成失败 0级腐蚀发生器 4%几率附加腐蚀伤害,效果持续时间2秒,限时内减少15%防御力最大值 1级腐蚀发生器 腐蚀芯片x3+破损的发生器x1+铬x999+低催x999+绿晶石x2+30万星际币+铱铂金x5+0级腐蚀发生器 6%几率附加腐蚀伤害,效果持续时间4秒,限时内减少25%防御力最大值 90% 加工材料消失 2级腐蚀发生器 腐蚀芯片x4+破损的发生器x1+铬x999+中催x999+绿晶石x2+35万星际币+钨合金x5+1级腐蚀发生器 8%几率附加腐蚀伤害,效果持续时间6秒,限时内减少35%防御力最大值 80% 加工材料消失+装备降低一级 3级腐蚀发生器 腐蚀芯片x5+破损的发生器x2+铬x999+高催x999+绿晶石x5+40万星际币+钛晶体x5+2级腐蚀发生器 12%几率附加腐蚀伤害,效果持续时间8秒,限时内减少45%防御力最大值 60% 加工材料消失+装备消失 4级腐蚀发生器 腐蚀芯片x6+破损的发生器x2+铬x999+高催x999+绿晶石x5+45万星际币+铂金梭x5+3级腐蚀发生器 18%几率附加腐蚀伤害,效果持续时间12秒,限时内减少65%防御力最大值 50% 加工材料消失+装备消失 5级腐蚀发生器 腐蚀芯片x7+破损的发生器x2+铬x999+高催x99+绿晶石x5+50万星际币+质子磁暴甲x2+4级腐蚀发生器 24%几率附加腐蚀伤害,效果持续时间16秒,限时内减少90%防御力最大值 40% 加工材料消失+装备消失 磁化发生器: 装备等级 加工材料 装备属性 成功几率 合成失败 0级磁化发生器 4%几率附加磁暴伤害,效果持续时间2秒,限时内减少10%攻击力最大值 1级磁化发生器 磁化芯片x3+破损的发生器x1+锌x999+低胶x999+低硅x999+蓝晶石x2+30万星际币+铱铂金x5+0级磁化发生器 6%几率附加磁暴伤害,效果持续时间4秒,限时内减少16%攻击力最大值 90% 加工材料消失 2级磁化发生器 磁化芯片x4+破损的发生器x1 +锌x999+中胶x999+中硅x999+蓝晶石x2+35万星际币+钨合金x5+1级磁化发生器 8%几率附加磁暴伤害,效果持续时间6秒,限时内减少22%攻击力最大值 80% 加工材料消失+装备降低一级 3级磁化发生器 磁化芯片x5+破损的发生器x2+锌x999+高胶x999+高硅x999+蓝晶石x5+40万星际币+钛晶体x5+2级磁化发生器 12%几率附加磁暴伤害,效果持续时间8秒,限时内减少28%攻击力最大值 60% 加工材料消失+装备消失 4级磁化发生器 磁化芯片x6+破损的发生器x2+锌x999+高胶x999+高硅x999 +蓝晶石x5+45万星际币+铂金梭x5+3级磁化发生器 18%几率附加磁暴伤害,效果持续时间12秒,限时内减少38%攻击力最大值 50% 加工材料消失+装备消失 5级磁化发生器 磁化芯片x7+破损的发生器x2+锌x999+高胶x999+高硅x999 +蓝晶石x5+50万星际币+锟晶体x2+4级磁化发生器 24%几率附加磁暴伤害,效果持续时间16秒,限时内减少50 %攻击力最大值 40% 加工材料消失+装备消失 7. 补充弹药说明: 高热发生器/每次:高热结晶体15个+磷999个+100星际币/每发 腐蚀发生器/每次:腐蚀结晶体15个+硫999个+100星际币/每发 磁化发生器/每次:磁暴结晶体15个+钾999个+100星际币/每发 8. 装备耐久度维护说明:(耐久度:1020) 高热发生器/每次:高热结晶体10个+磷500个+10000星际币 腐蚀发生器/每次:腐蚀结晶体10个+硫500个+10000星际币 磁化发生器/每次:磁暴结晶体10个+钾500个+10000星际币 。

    京***