关于破损器和伤害器

请把着两样都的作用和属性都说说,伤害器就是高热伤害器什么的,75分哦

好评回答
    破损器就是破损的发生器,可以换—腐蚀发生器,高热发生器和磁化发生器。
    高热伤害器需要:5个红晶石,1个质子磁暴甲,破损的发生器和1000000金币。
    腐蚀伤害器需要:5个蓝晶石,1个紫砣金,破损的发生器和1000000金币。
    磁化伤害器需要:5个绿晶石,1个锟晶体,破损的发生器和1000000金币。

    我***

其他答案

  • 是腐蚀之类的。属于副装备。可以加快怪物的死亡。可以加属性,但要用石头加。

    %***