苍之涛:看不见游戏里的字

除了游戏对话以外的字我都看不到,战斗都不知道怎么办,看不到字.进到天书世界就花屏.怎么办呀?

我的机子配置:
处理器 AMD Sempron(tm) Processor 2800+
主板 ASUSTeK Computer INC. K8U-X
显卡 RADEON 9550
内存 512M   硬盘 80G
我搞不懂,所以是从优化大师上直接粘贴的机子配置
如果是需要换驱动的话,还请大家帮帮忙,找一款合适的驱动,我一点也不懂驱动的信息

好评回答

    下载这款 5.2版 驱动,下载后运行安装,只选择安装驱动程式,不要安装控制面板,安装后重启电脑。
    如果把控制面板也安装上了,则重启后打开桌面右下角任务栏里面的 ATI 红色图标,将 3D设置 调到“高性能”或“优化性能”。
    (以上步骤提到的地方显示的是英文,需要你留意一下)
    -―――――――――――――――――――
    有疑问请到我的个人中心留言,直接补充可能会看不到
    『回答指数:★★★★☆』 『回答类型:程序故障』

    悟***