我的电脑工作灯就是红灯不亮,开不了机,高手帮忙啊

风扇,绿灯都开,就是红灯不闪,就是它不工作,电脑启动不了,黑屏,有时可以开机,但用了一会儿红灯又不闪了,死机,帮帮忙,高手

好评回答
    电脑启动不了,黑屏,红灯不亮,这与硬盘本身没有关系,你就是不挂硬盘电脑也应该启动,导入BIOS信息开机检测电脑显卡、主板型号、CPU类型,然后才是硬盘,些时硬盘灯才开始闪烁!但在通电的一瞬间硬盘灯会与电源灯同时亮一下,表明电源开启。
    此时,你先系下你硬盘上的电源线,免得你的硬盘在不断开关电源中引起故障;一开机红灯没闪说明电脑根本就没有启动,但有时又能启动就明你的电脑硬件上有接触不良的情况。1,系下CPU,重新上;2,系下内存条,用橡皮擦小心将两面的金手指擦干净;3,重新系下与电脑主板相连的其它板卡,擦净金手指后再安上去。
    如果问题还存在,你的内存质量值得怀凝。与些同时,你在以前不断的开关机中对硬盘多少有伤害,用MHDD扫描一下看出现有没有坏道,处理一下再用就安全多了。

    幽***

其他答案