请高手帮忙做个宏

做个术士的宏
顺序 痛苦诅咒、腐蚀术、鬼缠身、痛苦无常 一个按键上dot ,缺少哪个可以补哪个
顺序 痛苦诅咒、腐蚀术、鬼缠身、痛苦无常 献祭 一个按键上dot ,缺少哪个可以补哪个

好评回答
    痛苦SS吧?直接给你一个宏
    /castsequence reset=30/combat/target 鬼影缠身(等级 2),痛苦无常(等级 3),献祭(等级 9),生命虹吸(等级 6),痛苦诅咒(等级 7),暗影箭(等级 11),鬼影缠身(等级 2),暗影箭(等级 11),暗影箭(等级 11),生命分流(等级 7),痛苦无常(等级 3),献祭(等级 9),鬼影缠身(等级 2),暗影箭(等级 11),暗影箭(等级 11),暗影箭(等级 11),生命分流(等级 7)
    千万不要换行,每次输出,起手腐蚀术+一个煤球,之后就使劲按吧,基本上能保证每个DOT的最大化利用
    如果您要是想玩那种没有任何难度,什么都这么方便的游戏不如推荐你去玩别的游戏,WOW对于你太难了,这个没法做出来的

    s***

其他答案

  • /castsequence reset=target 痛苦诅咒,腐蚀术,鬼影缠身,痛苦无常
    /castsequence reset=target 痛苦诅咒,腐蚀术,鬼影缠身,痛苦无常,献祭
    你用/castsequence这个就可以了,一个个按顺序放了,还帮你加了reset=target换目标重置顺序,不要的话可以不用,但是缺哪个补哪个不可能,做宏的时候记得选那个问号图标,这样会显示当前放那个技能,技能的顺序可以自己改,注意符号要用英文的

    w***

  • 楼上大哥你这宏是人用的吗?
    不会是嘴吹出来的吧.

    y***

  • 这个宏能做吗?求教~~

    小***