爱问知识人 爱问教育 医院库

````祈祷``````

````祈祷``````

各位姐妹: 
我的末次月经是9月20日完的10月19日测试棒显示阳性——怀孕!!! 
10月21日开始有褐色的、带渣的分泌物至今!! 

10月22日B超检查:
子宫前位,厚约4.6cm,肌层回声均质,宫内见0.6cm孕囊声像图,其内可未探及胚芽及胎心搏动。双侧附件区未见异常。

22号医生诊断:先兆流产.给我开了保胎药和每天的一针黄铜体(4天),并卧床休息```` 一周后复查!!

10月27日(今天)B超检查:跟22号结果一模一样!孕囊一点都没长````医生还建议我一星期复查!!!还给我暗示不舒服就到医院之类的话,唉```心都快碎了```

全部答案

• 可能宝宝还小,所以还看不见胚芽胎心,一般要六到七周才会见,别太担心了

可能宝宝还小,所以还看不见胚芽胎心,一般要六到七周才会见,别太担心了收起

圈***

• 去查的太早了。一半50天以后才查B超的。太早什么都看不见,不要担心,还有希望。

去查的太早了。一半50天以后才查B超的。太早什么都看不见,不要担心,还有希望。收起

猪***

• 这个时候一定要听医生的吩咐.不要过于担心.现在最重要的就是要好好地休息.四年前怀我女儿的时候,刚开始就肚子不舒服的,医生说是怕我里面出血要我躺在床上休息.足足躺了三个月.所以为了宝宝能健康地出来.一定要听医生的话,还要多点休息.不能操心过急呢.祝你好孕!

这个时候一定要听医生的吩咐.不要过于担心.现在最重要的就是要好好地休息.四年前怀我女儿的时候,刚开始就肚子不舒服的,医生说是怕我里面出血要我躺在床上休息.足足躺了三个月.所以为了宝宝能健康地出来.一定要听医生的话,还要多点休息.不能操心过急呢.祝你好孕!收起

谦***

• 不要担心,担心结决不了任何问题,相信医生,好好养养

不要担心,担心结决不了任何问题,相信医生,好好养养 收起

爱***

胎儿发育

点击加载更多

音乐胎教

点击加载更多

传统护理

点击加载更多

流产注意事项

点击加载更多