郁闷到了极点

  今天什么不好的事都让我碰上了,我是DDP,自己拿镜子看一下肚肚,不看不知道,一看吓了一大跳,发现肚子下面长了很多东东,一块一块的,呈紫色又杂有一些红,这到底是什么东西呀?又不觉得有什么不舒服的,YD下面红红的,辣辣的,这又是怎么了,是不是汗水多的原由呢,能不能擦些什么药,缓解一下呢,那位能帮帮我呀

好评回答
    那也不算什么坏事。我是37周才发现肚脐下面有些纹的,当时真吃惊,有点曾经一叶障目的感觉,因为肚肚大看不到下面。不过同意楼上的说法,现在抓紧时间涂油油就可以长的少些。这就是为宝宝要付出的代价之一呀。下面的红是一种生理现象充血的缘故,以后就会好的。很难看吧,我都不敢看。

    菊***

其他答案

  • 是妊娠纹把,你可以试试NEREIDS,听说很有效果

    宝***

  • 长妊娠纹了,据说已经长出来了就没什么办法了。不过你可以擦点橄榄油或防妊娠纹乳液,这样可以预防长得更多。

    圈***