孕吐严重怎么办?

我友怀孕已经有二个多月了,反应特别厉害。什么东西都吃不下,一吃全吐光。人瘦得就剩下80来斤,现正在医院里靠输液维持所需养分。前二天大夫告诉她,象她这种情况已不适合再要孩子,建议她做人流。她这种严重孕吐现象据说是和遗传有关系。去年,就因为这种情况导致了流产。她很想保住孩子,请问有什么好的方法,可以帮助她度过这一痛苦时期吗?她们想尝试一下中药,请问有哪家好一点的中医,或是有什么好的中药配方吗?

好评回答
      中药虽好,但远水救不了近火;您要想保住孩子,必须以保证孕妇的每天营养为前提;嘴里吃不下,只好胃肠道外营养,从静脉输注水、电解质、葡萄糖、氨基酸、乳化脂肪。如果孕妇坚持不了这种排异反应,也只好把胎儿拿掉了。

    1***

其他答案

  • 看来医生的建议是不错的,她要孩子的心情是可以理解的,但保证大人的身体健康才能有个健康的宝贝,这种情况下就算保住了孩子,也很可能不会是健康的孩子的,还是拿掉吧。
    欢迎光临我的亲子博客:

    最***