关于英德二战时飞机的问题

请介绍一下英国的  飓风\喷火\兰开斯特\惠灵顿
请介绍一下德国的  ME-109\ME-110\容克88
我想要精确数据资料,复制网站内容我不反对,只要准确,可靠,详细.
谢谢大家了
如果大家想看飞机结构图片,请进入我的共享.免费下载

好评回答

      德?哲?司令戈林,是一次世界大?鹬械?耐跖骑w行?T,?芜^著名的王牌飛行隊裏希特霍芬中隊的指?]官。是納粹德??H次於希特勒的第二?人物,1935年起任德?哲??司令,積?O發展德?哲?,使之成?榧{粹德?蛲?U??的重要力量。
      1940年7月19日,被授予帝?????,成??W洲??最高的?官,但他?姆ㄌm西?鹨坩峋屯耆龄嫌?倮校贿^??空??I?眨?嶂造对诟鞅?最I?牟┪镳^中蒐集稀世珍??,舉辦盛大的宴?T诓涣蓄??鹨矍埃つ?酚^,認???{德?哲?就可以征服英??三?u。
         德????投入三??航空隊的2600架飛?C,其中轟炸?C1480架。駐荷蘭、比利?r和法??|北部地?^的?P塞林元??指?]的第2航空隊,攻?粲⒏裉m?|南部;駐法?辈康?^的施配?元??指?]的第3航空隊,攻?粲⒏裉m西南部;駐荷蘭和挪威的施通普夫上?⒅?]的第5航空隊,攻?粲⒏裉m北部和蘇格蘭。
      其中第2、第3航空隊作?橹髁Γ?⑼度肴苛α浚?航空隊配合行?樱煌度氩糠直Α?   在德??痿Y?C中,主要有?煞N型?:梅塞施米特-109和梅塞施米特-110。   梅塞施米特-109,?稱Bf-109或Me-109,巴伐利??飛?C製造?S(後改稱梅塞施米特飛?C製造?S)生產,?設???梅塞施米特,1936年投產,1938年起裝?洳筷牎H?俳Y??,起落架可收放,?巫?我恚珽4型裝一台水冷活塞發??C,最大?出功率1150馬力,最高?r速575千米,升限11000米,最大轉?龊匠?65千米,爬升率946米/分,武???門20毫米?C炮和2挺7。
      9毫米?C??,具有裝甲防護。?怨炭煽浚嘴恫倏v,由於?裼孟冗M的燃油??射系統,具有?O高的水?屎痛怪?C?幽芰Γ谠?飛中連續進行21次右轉盤旋上升和17次左轉盤旋上升,再??500米高度垂直俯衝,直到接近地面才改出,都?]有出現螺旋,顯示了???的性能。
      除了英?的“??火”外,?]有其他飛?C能與之相比,是一種綜合性能非常??秀的輕型?痿Y?C,曾在??酷的?馉?中連續使用十年,就是最佳的褒?。唯一欠缺的是座?設?不合理,空間狹窄??D,飛行?T容易疲?凇?   梅塞施米特-110,?稱Bf-110或Me-110,巴伐利??飛?C製造?S(後改稱梅塞施米特飛?C製造?S)生產,?設???梅塞施米特,1937年投產,1939年起裝?洳筷牎H?俳Y??,三座?我碇匦?痿Y?C,裝?商ㄋ浠钊l??C,?闻_最大?出功率1200馬力,最高?r速548千米,升限12800米,最大轉?龊匠?800千米,爬升率687米/分,武???門20毫米?C炮和6挺7。
      9毫米?C??,具有裝甲防護。被德?譽??痿Y?C之花,但在???鹬校伸妒侵匦?痿Y?C,?C體?大,容易被發現,比較笨拙,容易被?袈洌憩F差??人意,甚至在不列?之?疳崞冢擅啡┟滋?109護航才能出?印V皇轻?碓诳?粲④??Φ?M行?鹇赞Z炸中,夜間?r截英?轟炸?C倒是?鸸橙弧?   英、德雙方四種主力?痿Y?C進行比較,性能最佳的是英?的“??火”和德?的梅塞施米特-109,這?煞N飛?C各有韆鞦,難分伯仲;稍遜一籌的是英?的“颶風”;德?的梅塞施米特-110?t最差,整體而言英????。
      但英??痿Y?C只裝??挺?C??,雖然射速高達每分?1280發,火力密集,但??Σ淮螅3C械?C多發,?s?o法?⑵?袈洌绻竦?C那?优??門?C炮加2挺?C??,?⒔o德?C更沉重的打?簟?C載?o??設?浞矫妫?C落後於英?C,在空中?o法與地面?繫,因此升空以後,地面指?]部就?o法有效指?]空中的飛?C,完全靠飛行?T自己的???碜?稹6④?地面指?]部可以通過?o??有效指?]調度空中飛?C,加上又有雷達能??蚀_發現德?C,所以英??子忻黠@???荨?   雙方?痿Y?C空??鹦g上,英?通常?袢∪?CV字隊形,航行中轉向?r很不靈便,在?隊中??C作?鹗艿胶艽笙拗疲┪驳娘w?C缺乏保護?O易遭到攻?簦谊犘卧诨?鹬幸踩菀资ⅰ?   而德??袢〉??C?隊,長僚?C?鹦g比較先進,通常以12架飛?C組成疏散的?隊,高度、速度相互交錯,?C?屿`活,進退自如。
         德???鸬霓Z炸?C主要有四種型?:容克-87、容克-88,亨克?-111和道尼?-17。   容克-87俯衝轟炸?C,?稱Ju-87,其??確切地?Q?楣??C,容克飛?C製造?S生產,由美?艿偎构镜摹苞?”式飛?C改進而成,1936年起投產,1937年裝?洳筷牎H?俳Y??,起落架固定,外有整流罩,雙座?我恚珼1型裝一台尤莫水冷活塞發??C,最大?出功率1410馬力,最高?r速410千米,升限7285米,轉?龊匠?535千米,爬升率240米/分,載??量1800千克,武???挺7。
      9毫米?C??,?K可挂載2門20毫米?C炮吊?。??C有著“斯?D卡”的外?,(斯?D卡是德語俯衝轟炸的譯音)在?C翼上裝有耶利哥喇叭,在俯衝?r?l出令人毛骨悚然的?D???[叫,以震??耻?。容克-87在攻?酎c狀目??r具有?O其?蚀_的精確度,是配合裝甲部隊的絕佳?C種,是德?閃??鹞?熘凶钣行У募毕蠕h,但是在進行?鹇赞Z炸中,就有些力不?男牧耍匠潭蹋d??量小,而且在俯衝?r?o法進行?C?右?避,成?橛④??痿Y?C最理想的獵物,在不列?之?鹬?p失?K重,迫使德?以後只能在空中威脅較弱的地?^使用。
         容克-88中型轟炸?C,?稱Ju-88,容克飛?C製造?S生產,?設???埃巴斯,1937年投產,1939年裝?洳筷牎H?俳Y??,四座?我恚珹4型裝?商ㄓ饶浠钊l??C,?闻_最大?出功率1400馬力,最高?r速470千米,升限8200米,轉?龊匠?790千米,爬升率900米/分,載??量2500千克,武???挺13毫米?C??和3挺7。
      9毫米?C??。性能???,自衛火力??,俯衝?r?能進行?C?樱岣吡松媪Γ堑萝?主力轟炸?C種,可惜????開始裝?洳筷牐?盗窟?不多。而也正因?槿菘?88的???表現,使德??Q定全力生產容克-88,而不再發展四發??C的遠程?鹇灾剞Z炸?C,使得德?在?馉?中?]能?碛兄匦娃Z炸?C,這一缺陷在不列?之?鹬校┞?o疑。
         亨克?-111,?稱He-111,亨克?飛?C製造?S生產,?設????芸烁パY德瓦?塔兄弟,1936年投產,1938年裝?洳筷牎H?俳Y??,五座?我恚??油庑问???,H16型裝?商ㄓ饶浠钊l??C,?闻_最大?出功率1350馬力,最高?r速434千米,升限8500米,轉?龊匠?000千米,載??量2500千克,武???門20毫米?C炮,1挺13毫米?C??和4挺7。
      9毫米?C??。由於德?忽?了重型轟炸?C的發展,亨克?-111在?馉?初期就顯得過?r,但因?獒崂^?C種?]有形成?模生產,仍作?榈萝?主力轟炸?C使用。   道尼?-17,?稱Do-17,道尼?飛?C製造?S生產,原型?C以客?民航運??C?檠谧o?展研製,1935年投產,1937年裝?洳筷牎H?俳Y??,四座?我恚??油庑慰崴沏U筆,217E2型裝?商˙MW139空冷活塞發??C,?闻_最大?出功率1580馬力,最高?r速516千米,升限9000米,轉?龊匠?800千米,載??量2000千克,武???門20毫米?C炮,1挺15毫米?C??,2挺13毫米?C??,2挺7。
      9毫米?C??。是德?轟炸?C中速度最快的,而且?C?有阅芎芎茫苓M行低空突襲。   德??τ④?的??力判?噱e誤,大大低估了英?哲?的?痿Y力,尤其是?]有了解英?的雷達情?r,??管英???936年起就開始研究雷達,矗立在海岸?高?的雷達天?絕?κ?o法掩蓋的。
      1938年德?情??C關曾?得到英?使用雷達的情?螅萝?統??部未予重?。1940年5月,德??在法?U獲了英?的一部?載流?永走_,但是這一切,都?]有引起德?的重?,德?統??部只是根?约涸诶走_領域的水??碇饔^推?嘤④?雷達研製水?剩Y果使德?在不列?之?鹬酗??L了苦果。

    j***

其他答案

  •   飓风(Hurricane)式战斗机也是二次大战中名闻暇尔的战斗机。它的名气,首先出在曾惨败给诞生于同一时间的对手,接着又因战功赫赫而名声大噪。
      二十年代英国空军一份报告提出:时速超过三百公里的的战机很难编队飞行,也不能作剧烈的机动动作,因为过载会大得令飞行员无法忍受。
      再加上“单翼机不安全”的著名研究报告,令英国空军的首脑人物一直对单翼战斗机持怀疑态度。   但霍克(Hawker)飞机公司的肯姆(Camm)爵士富有远见地坚持设计单翼战斗机,并争得军方的采纳。在设计过程中,肯姆爵士把飓风战斗机原计划采用的苍鹰(Goshawk)发动机和固定式起落架改为马力更大的灰背隼(Merlin)PV12 发动机和收放式起落架,并将作为主要武备的四挺机枪增进至八挺。
      此外,飓风还采用了许多当时属十分先进的技术,如流线形的机身,前半部覆以全金属蒙皮。密封式座舱盖向后滑动打开,方便飞行员跳伞时的紧急脱离。首架飓风式战斗机在 1935 年 11 月试飞成功。 1936 年在布鲁克岛试飞的飓风原型机(编号 K5083),前机身未涂装,后机身帆布蒙皮上涂上了金属铝色   1936 年 6 月,英国空军订购了 600 架飓风战斗机,后来又不断追加。
      至 1939 年 9 月共有 18 个半中队 497 架飓风进入空军服役。到 1940 年 8 月的不列颠空战之前,霍克公司总共交付了 2,309 架飓风式战斗机。 飓风原型机,特征是两叶螺旋桨   当二次大战爆发后,飓风作为英军最先进的战斗机之一,被派驻欧洲大陆,担任前线空中打击部队(A。
      A。S。F。)的主力。但战果大大出乎英国人的预料:1940 年 5 月 8 日至 18 日短短的十天里,飓风即被击落 250 架;在掩护敦克尔克大撤退的空战行动中,又损失了近 150 架。 。

    w***