请教二战时期中国

请教二战时期中国,英国,美国,法国,苏联,日本空军主力战斗机和轰炸机的问题.请教一下高手,我想知道第二次世界大战时期中国,英国,美国,法国,苏联,日本、德国,意大利等这些国家空军主力战斗机和轰炸主要有哪些?以及这些机种的主要性能。谢谢。非主力的有吗?能否详细的介绍一下?

好评回答
      德国JU-87轰炸机
     几乎每一部介绍第二次世界大战的记录片都有这样一个镜头:一群象兀鹰一样的飞机遮天蔽日而来。猛然间,它们以近乎与地面垂直的角度向下俯冲,发出尖利的怪啸声。。。。。。。这就是著名的Ju-87斯图卡。
    梅塞施米特 Me-109战斗机
     30年代,希特勒政权为实现侵略扩张计划,开始大力扩建空军。
      1934年,德国空军发出招标,要求研制一种接替He51型双翼机的新一代战斗机。巴伐利亚飞机厂(即Be)主任设计师梅塞施米特设计的Be109型单发单座单翼全金属活塞式战斗机在竞争试飞中逐一击败He112、Ar80和Fw159三种机型后,成为此后十年间纳粹空军的最主要的主力战斗机。
      因此“梅塞施米特”几乎成为大战时德国空军的代名词。1938年7月,巴伐利亚飞机厂更名为梅塞施米特飞机厂,故Bf109亦改名Me109,但一般仍称Bf109。 福克 FW-190战斗机  作为BF109的后继机种,德国的福克·乌尔夫飞机厂(Focke Wulf Flugzeugbau GmbH)于30年代未研计成功新一代单座单发活塞战斗机FW190,该机最终成为大战中、后期性能超群的主战机种。
       梅塞施米特 Me-262战斗机  1942年7月18日,首席试飞员弗·文德尔在德国的莱齐海姆机场上空举行了一次划时代的飞行,大战中最成功的实战型喷气战斗机Me262问世了。   早在四年前,德国当局就命令梅塞施米特飞机厂尽快研制一种能兼容由巴伐利亚或容克公司试制的涡轮喷气发动机的全新型战斗机。
      1939年6月,P1065双发方案初审通过,1941年1月,原型一号机Me262V1出厂,4月18日临时用活塞发动机驱动试飞了机体,1942年3月25日,增加改装了两台巴伐利亚公司的推力暂为500千克的109—003型喷气发动机,作了三发混合动力飞行,7月18日,改装容克公司2台尤莫109—004A喷气发动机,终于获得完全成功。
      10月1日,Me262原型二号机也相继投入试飞。 德国其他飞机  Do-335   生产年份 1945 速度(公里) 763 续航力(公里) 1380   武器0 15mm 机枪x2 30mm炮x1 引擎0 DB 603 A-2(1750匹)x2   规格(米)、空重(吨) 长:13。
      85 翼展:13。8 高:5 、6。53吨 产量0 90   虽然杜尼尔公司的设计师们对美学没下过多大功夫,而Do-335更是丑中之尤者,但"箭式" 可是二战时速度最高的活塞发动机飞机。 He-51   生产年份 1935 速度(公里) 330 续航力(公里) 390   武器0 7。
      92mm机枪x2 引擎0 BMW VI 7。3Z V(750匹)x1   规格(米)、空重(吨) 长:8。4 翼展:11 高:3。2 、1。462吨 产量0 66(一--1)   虽受凡尔赛条约压逼,但德国人在雄厚的工业基础和苏联人暗中支持下,早在1928年便推出了飞行比英国主力战斗机还快的"民航机"He-37(312km/h,比英国的公牛犬战斗机还要快32km/h)。
       He--112   纳粹德国是一个奇怪的国家。当选择武器时居然不是以性能,而是以设计师政治取向为原则!   1934年,重建中的德国空军发出下一代主力战斗机招标书,吸引了四所德国飞机生产公司角逐:当时最有名气的汉克(Heinkel,或译亨克尔)、其後以Fw-190战斗机闻名於世的福克乌尔夫(Focke-Wulf)、制造第一架喷射轰炸机的阿拉度(Arado)和当时名不经传的巴伐利亚飞机工业(Bayerische Flugzeugwerke AG,BFW,1938更名为梅修斯密特, Messerschmitt)。
      阿拉度的双翼机首先被淘汰(活该!),而福克乌尔夫那将主翼架在机身上的阳伞形设计也不受欢迎,最後只剩下汉克的He-112和巴伐利亚飞机工业的 Bf-109。论飞行性能、速度以至外形, He-112都胜Bf-109一筹,前者唯一缺点是翼面负荷过重。
      最後,He-112大热倒灶,Bf-109获选为德国下一代主力战机(当时盛传是因为汉克公司与纳粹当局不和,以致汉克公司的发展计划如He-112、He-100、He-177和He-219 在纳粹统治下均倒足了大霉,直至德国即将战败时希特拉才放下成见,采用了汉克公司的He-162国民战斗机)。
         HE-100   He-112落败後,大受刺激的汉克博士自资发展一种新飞机,作为Bf-109的後继机种。新飞机采用了著名的翼面冷却技术:将冷却水引至翼面,利用高空的极冷空气将滚烫的水降温,再回流至引擎。由於冷却技术先进,新飞机的滞空时间遂得以大幅增加,整体性能不下於1942年才登场的Bf-109 G。
         为图吉利,汉克博士将新飞机命名为He-100。德国空军虽折服於He-100的性能,但他们认为德国胜利在望,Bf-109 根本不需要後继机种,所以这种曾创下世界速度记录(746。606km/h,1939年3月30日的超级战斗机在定购12架後便无疾而终,而这12架He-100由汉克博士等亲自驾驶,用於保护汉克工厂。
         He--162 蝾螈   生产年份 1945 速度(公里) 905 续航力(公里) 620   武器 20mm 机炮x2 引擎4 BMW 003(800公斤)x1   规格(米)、空重(吨) 长:9。05 翼展:7。2 高:2。
      6 、1。663吨 产量0 300   1944年9月8日,帝国航空部为阻止盟国空军继续横行於帝国领空,向各飞机制造商提出"国民战斗机"(Volksjager)计划:   1。最高飞行速度应在中、低空,但海平面速度不能低於750km/h;   2。
      无辅助动力下起飞距离不能超过600米;   3。尽量缩短开始量产时间;   4。结构应大量使用木质材料;   5。不得影响Me-262及Ar-234喷射机之生产;   6。利用已取消计划所闲置的设施;   7。仅使用一具喷射引擎;   8。
      武器为两门MG151/20 20mm炮,亦可改用Mk108 30mm炮;   9。无线电装备应包括FuG 24型收发机及FuG25a敌我识别器;   10。仅装备正面装甲。   而且,航空部亦希望新飞机易於操作,以便以仅受滑翔机飞行训练的希特拉青年团成员代替日渐缺乏的飞行员。
         计划公布12日後,汉克公司已完成飞机模型,并於9月24日开始制造原型机。12月10日, 名为"火蛇"的He-162试飞成功,由设计至试飞仅用了90日!   已近油尽灯枯的第三帝国拼尽全力生产,在其生命最後四个月已令约180架火蛇服役、约 100架进行试飞,以及约800架躺在生产线上。
      这应归功於火蛇容易生产:机翼为木制,起落架取材自Bf-109 K,而且大多数配件均与其他飞机共用。   虽然国民战斗机受到不少抨击,如1)续航力太短;2)极难操作,甚至专业飞行员也不能好好驾驭,莫说是乳臭未乾的青年团成员;3)使用Bf-109 K的起落架令火蛇继承了Bf-109起降困难的毛病。
      。。。。。但对一种仓猝成军的飞机而言,火蛇实在是一流之作。战後英国试飞员试飞火蛇後说:"的确是极有效的武器载具,而且尺寸娇小,故极难被击中。虽动力不足,亦能呈现极佳性能,唯不容经验不足的飞行员胡乱摆布,这一点与当初德国人的期望不同。若她能担任令人畏惧的Me-262的後援机种,则足以使纳粹空军夺回德国上空的制空权。
      。。。。。深为盟军庆幸,若再晚数月,He-162获得足够燃料对抗盟军的轰炸机 (燃料从何而来?),其结局将属未定之天!"。   He-178,史上首架喷射机   生产年份 1941 速度(公里) 930 续航力(公里) 970   武器 20mm 机炮x3 引擎 HeS 8a ( 700Kg )x2   规格(米)、空重(吨) 长:10。
      4 翼展:12。2 高:3。12 、5。164吨 产量 8   1930年代,工程师们已预计以活塞发动机推动的飞机性能上将接近极限:当速度接近 1000km/时,螺旋桨所遇到的阻力会大幅增加,令飞机不能突破音障(即突破音速时的阻力, 音速约为1224km/h)。
         因此,部份科学家提出了喷射引擎方案。1939年8月27日,汉克公司率先令第一架喷射机-时速超过700km/h的He-178起飞,当时最快的活塞动力飞机只有600km/h上下(试飞後He-178被送往柏林航空博物馆,於1944年的一次空袭中被摧毁)。
         He--219   生产年份 1943 速度(公里) 585 续航力(公里) 2000   武器 20mm 机炮x4 30mm炮x2 引擎 DB 603 E(1900匹)x2   规格(米)、空重(吨) 长:16。34 翼展:18。
      5 高:4。11 、8。345吨 产量 268   一次大战时,夜间空战只能依赖探射灯、照明弹、月光和运气。直到二次大战中期夜间轰炸的威胁日渐增加,各国(德、美、英、日)才著手发展夜间战斗机。德国起初只对现有飞机加装雷达如Me-110、Ju-88及Do-217,直至He-219诞生才拥有专业夜间战斗机。
         稍有审美眼光的人绝少质疑He-219的外观,而且她亦被公认为欧洲最强的夜间战斗机。 He-219配备了所有最先进的夜战装备,包括20mm"爵士乐"机炮(德国著名夜间战斗机施瑙弗等认为重型轰炸机的油箱和弹药舱均在机腹,加上该处防御火力较弱,因此机腹应为轰炸机最脆弱的部份,可惜不易直接瞄准。
      因此他们将火炮倾斜70度安装在机背上,如此战斗机只要在目标下方同步飞行即可开火。其後德国夜战部队将之定为制式装备(称为 "爵士乐")、FuG 220海神雷达(即类似60年代的鱼叉天线)、除冰装置(以抵受高空的低温) 、先进的自动导航系统、多功能的盲目降落助航设备、紫外光照明等,而且夜枭亦是第一种装有弹射椅以协助飞行员逃生的飞机。
      落助航设备、紫外光照明等,   夜枭?S越性能令飞行员们产生狂热,以致德国参谋本部一度下令停产(德国官员们可真是奇怪。当年飞行员认为Fw-187性能优於Me-110,官老爷立即停止Fw-187的生产)。战後盟军飞行员试飞He-219後亦承认,若德国大量投产夜枭则足以推迟胜利的来临。
         Me--110G-4C/R3   生产年份R3 1935 速度(公里) 550 续航力(公里) 900   武器0 20mm 机炮x2 7。92mm机枪x4 引擎0 DB-605 B-1(1475匹)x2   规格(米)、空重(吨) 长:13。
      05 翼展:16。25 高:4。18 、5。094吨 产量0 --   我--410A-1/U2   生产年份2 1942 速度(公里) 625 续航力(公里) 1690   武器0 20mm 机炮x4 13mm机枪x2 7。92mm机枪x2 引擎0 DB-603 A(1850匹)x2   规格(米)、空重(吨) 长:12。
      48 翼展:16。35 高:4。28 、7。518吨 苏联伊尔-2攻击机  在苏联卫国战争时期,有一种令法西斯闻风丧胆、被德军称为“黑死神” 的对地攻击机——伊尔-2强击机。这种强击机对敌方地面目标特别是坦克具有强大的突击力,在战斗中取得了非凡的战绩。
       日本零式战斗机  0式战斗机是二战时期日本最出名的战机,几乎成了日军二战战斗机的代称,性能特点是爬升率高,转弯半径小,速度快,航程远,在太平洋战争初期没有空中对手,说的极端一点0战就是日本敢于发动太平洋战争的本钱,因为有了0战日本才敢于发动太平洋战争   0战于1940 年首次出战时,零战的卓越表现使它不逊色于世界上任何优秀的战斗机。
      速度,航程,爬升率,机动性和可操作性结合在一起铸成了一件日本海军手里无敌的战机。1940年8月19日,12架0战从汉口起飞,掩护50架G3M2对重庆进行空袭。这次袭击未能和中国空军接战。9月13日,13架0战在重庆以东空域和27架中国空军的I-15、I-16混和机群遭遇。
      中国空军27架飞机被全部击落击伤(被击落13架,击伤11架),0战则无一损失。在随后的几个月里,一共有99架中国飞机被0战击落击毁,而0战仅有两架在地面事故里被焚毁。 日本其他飞机  97式舰载鱼雷攻击机   1935年日本海军命令中岛公司与三菱公司分别研制新式舰上鱼雷攻击机,称做10试舰上攻击机,海军将从中间挑选竞争获胜者投产,中岛公司与三菱公司都在1937年拿出了自己的10试舰上攻击机,这2个公司的飞机外观近似,性能差不多,中岛公司采取了起落架可折叠收放的设计,而三菱公司的则采取固定起落架设计,三菱的鱼雷机虽然采取固定起落架设计,但由于发动功率更大,反而飞行速度比中岛公司的鱼雷机还快,最后日本海军难以取舍,决定干脆中岛公司与三菱公司的试制鱼雷机全部投产,每种都要一些,于是中岛公司的B5N就被命名为海军97式1号舰攻,而三菱的B5M则被称做97式2号舰攻,97式1号舰攻装备部队后,因为重量轻而且低速飞行时安定性好,有利于在航母上起降,所以比97式2号舰攻更受欢迎,军方不停的追加订单,产量大大的超过了97式2号舰攻,97式1号舰攻的改良型称做97式3号舰攻,换装了功率更大的发动机,战争期间多数B5N实际都是97式3号舰攻也称做97式舰攻12型,至于97式1号舰攻也称97式舰攻11型   97式舰攻服役后立即就投入了中国战场,由于载弹量大,机动性好,飞行速度也比早先海军的双翼鱼雷机快的多,因此发挥了很大的威力,日军海军对此很满意。
      太平洋战争爆发后,在战争初期97式舰攻参与了日军航母战队几乎所有的作战行动,并取得了重大战果,直到1944年才被天山舰攻完全取代,不过到1945年已经转入预备役训练机的97舰攻再度复出充当自杀特攻机,又活跃在了第一线,到战争结束时97式1/3号舰攻还残存134架   飞机资料 (97式1号舰攻 [ B5N1 ] )   翼 面 积   37.70m2   自 重   2,107kg   最大重量   3,650kg   最大航速   370km/h   续航距离   1,090~2,260km   上升限度   7,400m   螺 旋 桨   3叶变速螺旋桨   发 动 机   标称710马力 中岛 [ 光 ] 3型星型气冷9缸发动机 ×1   乘 员   3名   武 装   7。
      7MM机枪×1 航空鱼雷×1 或 航空炸弹 800kg   总生产数   1250架   主要型号   1号(B5N1):安装 [ 光 ] 3型(标称710马力)发动机,后来改称97舰攻11型   1号练习用攻击机(B5N1-K):1号舰攻的教练型   3号(B5N2):安装 [ 荣 ] 11型(标称970马力)发动机,后来改称97舰攻12型   B6N天山式舰载攻击机   中岛公司97舰攻的高性能后续机,1939年海军命令中岛公司以14试舰攻的名义开发,1941年春原型机完成,B6N安装大型的 [ 护 ] 大功率发动机,并且使用了层流翼设计,飞行速度比97舰攻快的多,而且运动性能优良,堪称当时最佳舰上鱼雷机,B6N天山舰攻没有采取封闭弹舱携弹设计,减轻了重量,提高运动性能,由于采用了大型的 [ 护 ] 大功率发动机,飞机尺寸与重量都较大,因此设计中主翼与垂尾均可折叠,以节约舰上空间   不过B6N天山舰攻的性能虽然高,但却长时间无法派驻航母上使用,因此让日军伤透了脑筋,主要原因是安装了 [ 护 ] 发动机与4叶螺旋桨后,经常会造成过热与震动问题,等好不容易解决了散热与震动问题以后,又出现了因B6N重量较大,挂载了鱼雷以后无法从航空母舰上安全起飞的问题,这样B6N天山舰攻上舰服役的时间不断的向后推迟,日军航母战队只得继续订购使用老旧的97舰攻,等到所以问题解决以后,竟然已经是1943年下半年的事情了,到1944年6月才大量部署在航空母舰上投入了战斗,而此时日本有经验的鱼雷机驾驶员已经极度缺乏,新手驾驶着天山舰攻并不能发挥雷击威力,在历次出击中都没有取得重大战果,投雷命中敌舰的记录罕见,战争后期随着日军航母力量的瓦解,B6N天山舰攻被部署在地面基地里,一部分安装了雷达,主要用于夜间携带鱼雷偷袭美军舰艇,另外一些干脆充当自杀飞机,反正那些新飞行员无法靠投雷击沉敌舰,索性利用B6N天山舰攻超低空飞行性能好,容易躲避雷达追踪的特点,对美军舰艇实施自杀攻击   B6N的后期型号使用 [ 火星 ] 发动机,功率比[ 护 ]稍小,不过重量更轻而且有推力排气装置,所以反倒单位功率更高,飞行速度更快,航程更远,各项性能指标都有所加强。
      天山舰攻的鱼雷并不挂载在机身中心线上,而是偏右30公分,以避开机首左侧的机油冷却器。日军航母上不装弹射器,飞机是靠自身动力起飞,天山舰攻由于重量较大,挂载鱼雷以后需要安装2枚助推火箭加力才能安全起飞,天山舰攻出现的很早,但实际使用的太晚了,在鱼雷攻击方面没有发挥出应有的威力   飞机资料 (舰上攻击机 天山 12型 [ B6N2 ] )   翼 面 积   37.20m2   自 重   3,010kg   最大重量   5,200kg   最大航速   481km/h(高度4,000m)   续航距离   1,743~3,042km   上升限度   9,800m   螺 旋 桨   4叶定速变矩螺旋桨   发 动 机   标称1680马力 三菱 [ 火星 ] 25型复列星型气冷14缸发动机 ×1   乘 员   3名   武 装   13MM旋回机枪×1,7。
      92MM旋回机枪×1 航空鱼雷×1 或 航空炸弹 800kg   总生产数   1268架   主要型号   11型(B6N1):安装 [ 护 ]11型(标称1750马力)发动机的初期型试制型,共133架   12型(B6N2):安装 [ 火星 ]25型(标称1680马力)发动机   12甲型(B6N2A):安装了雷达的12型   13型(B6N3):安装 [ 火星 ]25丙型发动机,座舱风挡重新设计,只有试制机   流星式舰载轰炸机   流星与流星改是日本海军二战期间第1种舰载双重任务轰炸机,可以完成俯冲轰炸水平轰炸与鱼雷轰炸任务,流星生产工艺简单,零件数不到0战一半,主翼为倒鸥型,其双重襟翼与副翼襟翼联动以提升低速性能,这种舰载轰炸机性能非常高,速度快并具有战斗机的格斗性能,实战中这种飞机很难拦截,不过流星改的生产同样受东海地震影响而被破坏,出现的太晚,战争结束时连同流星与流星改只有只有很少数量,未能对战局起到影响   流星(B7A1)装 [ 誉 ] 11型1650马力发动机,但 [ 誉 ] 11型发动机的性能不稳定,真正量产的是装 [ 誉 ] 12型1670马力发动机的流星改(B7A2),另外还有极少装HA43-11型2200马力发动机的流星改(B7A3),但B7A3未在战争中使用过,流星改战争末期才出现,那时日军飞行员训练不足,难以用炸弹或鱼雷准确击中敌舰,所以一些流星与流星改充当了自杀飞机,用这么好的攻击机实施自杀攻击非常可惜,流星改是二战时期世界最高性能的舰载轰炸机   飞机资料 (舰上攻击机 流星改 [ B7A2 ] )   翼 面 积   35.40m2   自 重   3,614kg   最大重量   5,700kg   最大航速   543km/h(高度6,200m)   续航距离   1,850~3,040km   上升限度   8,950m   螺 旋 桨   4叶定速变矩螺旋桨   发 动 机   标称1670马力 中岛 [ 誉 ] 12型复列星型气冷18缸发动机 ×1   乘 员   3名   武 装   20MM机炮×2,13MM机枪×1 航空鱼雷×1 或 航空炸弹 1000kg   总生产数   111架   主要型号   试制流星(B7A1):安装 [ 誉 ] 11型(标称1650马力)发动机的试制机   11型(B7A2):称流星改,安装 [ 誉 ] 12型(标称1670马力)发动机   试制流星改1(B7A3):安装HA43-11型(2200马力)发动机,只有试制样机   彩云式舰载侦察机   日本在海军第二次世界大战中研制的最后一种,也是最先进的高速舰载侦察机,1943年以海军17试舰载侦察机为编号试制。
      各项性能在同期的舰载侦察机中都十分突出   彩云是一种当时无法拦截的高性能飞机,标称最大速度610公里/小时,但美军标称速度达到720公里/小时的P51B都无法追击彩云,这是因为日机的标称速度是正常作战高度的最大持续速度,并非是某一高度在瞬间冲刺可以暂时达到的速度,而且加速特别快,所以野马都追不上彩云,但彩云11型装的誉21型发动机性能并不可靠,所以也是日军当时出动率最低的飞机之一,虽然不会被击落但却难以经常出动,后期型彩云安装了更可靠的发动机,提高了彩云的出勤率,并且出现了夜间高空战斗机改型   彩云的续航距离达到5300公里,战争末期一直用于本土与拉包儿等南洋日军联络,以及远程侦察,引导特攻队,战果确认等任务,美军无法拦截,在前往南洋的彩云遭遇美军截击加速摆脱后,曾发回的著名电文:身后已不见敌机追击!!!战争末期彩云依然可以在防守严密的美军航母编队与航空基地上空来去自如   飞机资料 (舰上侦察机 彩云 11型 [ C6N1 ] )   翼 面 积   25.50m2   自 重   2,968kg   最大重量   5,260kg   最大航速   610km/h(高度6,100m)   续航距离   3,080~5,300km(携带副油箱)   上升限度   10,740m   螺 旋 桨   3叶定速变矩螺旋桨   发 动 机   标称1825马力 中岛 [ 誉 ] 21型(NK9H)复列星型气冷18缸发动机 ×1   乘 员   3名   武 装   7。
      92MM旋回机枪×1 (夜战改造型另有20MM倾斜机炮×1~2)   总生产数   398架   主要型号   11型(C6N1):安装 [ 誉 ] 21型(标称1825马力)发动机,为主要量产型,少数安装了20MM倾斜机炮   试制彩云改(C6N2):也称12型,安装有增压涡轮的[ 誉 ] 24型发动机的试制机   试制彩云改1(C6N3):C6N2安装20MM倾斜机炮的高空夜间战斗机型   试制彩云改2(C6N4):安装有增压涡轮的HA43-11型发动机的试制型   试制彩云改3(C6N5):也称21型,试制高速攻击机型   试制彩云改4(C6N6):试制木制型计划机   99式舰载轰炸机   该机为1936年海军11试舰载轰炸机爱知公司的竞争设计,海军经过审核,最后选定了爱知公司的11试舰载轰炸机样机。
       太多,装不下!! 。

    瑶***

其他答案

  • 好问题    好回答

    维***

  •   二战苏联战斗机

    I-26 原型机
    I-26 是雅克系列战斗机的鼻祖,它的许多特征都被以后的雅克战斗机所继承:像是垂尾和机鼻的外形轮廓。到雅克喷气战斗机诞生后,这种情形才结束。
    Yak-1 第二批次
    黄色 44 号是苏联女飞行员 Lilya Litvak 的座机,她击落了 12 架敌机。
      1943 年 9 月 1日在奥廖尔上空被击落丧生,时年 21 岁。 Yak-1 第二批次 这是架叛逃的 Yak-1,是德国空军获得了一架完好的 Yak-1。经过测试飞行和模拟空战后,德国人发现 Yak-1 动力不足、火力也不猛。 Yak-17 雅可夫列夫设计局设计的第二代喷气战斗机,与 Yak-15 非常相似,两个两个重大的改变是增加了鼻轮并修改了垂尾轮廓。
      Yak-17 的改进型是 Yak-23,更加注重飞机的流线设计,换装了流线型的座舱盖。 从 I-26 开始,雅可夫列夫战斗机持续辉煌了 20 年,直到 MiG-15 的出现。 I-153 1941 年中期在明斯克地区服役的 I-153。
      飞机上表面和机身直接在铝蒙皮上喷涂绿色条纹,下表面是蓝色。 I-153 IT-15 芬兰拥有 21 架 I-153,有些是俘获的苏军装备,有些是买自德国。这架 白 5 号显示的是 1942 年 10 月 30 日涂装:机身/上表面是褐绿/黑绿迷彩,下表面是 RLM65 浅蓝。
       I-153 中国空军 I-153。 LaGG-3 1942 年春在列宁格勒地区服役的 LaGG-3,白色 15 号是一架非常早期的型号,可能是头几批的生产型。图中的 LaGG-3 拥有 5 门机炮(枪),向后滑动的座舱盖被拆除了。 这架飞机的上表面涂有暗绿/绿色迷彩,下表面蓝色。
       B-17数据: 机组成员:11人 动力装置:4台 塞科林GR-1820-97发动机,单台推力:885千瓦。 翼展:31。6米: 机长:22。7米 机高:5。8米 翼面积:141。9平方米 起飞重量:32720公斤, 空重:24900公斤, 最大时速:438公里 巡航时速:250公里 升限:10700米 航程:2980公里 武备:13挺12。
      7毫米机枪。 载弹量:8000公斤 算了,不贴了,去这里看吧 有你想要的一切 。

    0***