关于采矿问题

我先在是个下LR 采矿70多了可是关于锻造就回一个铜淀 怎么学下一个锻造啊我是学采矿和工程的谢谢

好评回答

其他答案

  • 去采矿技能师那学.当挖矿到了一定的熟练就可以去那学新的矿石的熔炼
    目前的最高的黑铁则是在黑石深渊的7老头的大厅那学

    名***

  • 锻造和采矿是两个不同的生活技能~楼主说的制造铜锭是采矿附带的技能熔炼,能熔炼矿石。要学锻造的话只能把工程忘了…………

    玄***

  • 锻造和采矿是两个不同的生活技能~楼主说的制造铜锭是采矿附带的技能熔炼,能熔炼矿石。要学锻造的话只能把工程忘了…………

    2***

  • 到各大主城找采矿训练师,技能等级够了就可以学下一个锻造了,不过仿佛70多级的话只能学铜锭和锡锭,银锭能不能忘了,嘿嘿~
    楼下的那个大哥,LZ问的是采矿中的熔炼,不是锻造哈~~

    j***

  • 在采矿训练师那里可以学习熔炼各种金属锭呀  65可以学锡锭和青铜锭了

    f***