关于ZS专业问题~~~(选锻造,附魔还是宝石或其他)

我现在的技能是工程+采矿(全部375)。。想把采矿忘了学其他的,是锻造,附魔,还是宝石?选锻造是斧专精,锤专精,剑专精(本人兽人战士,现走副本路线),还是护甲专精呢?选附魔感觉就戒指附魔好点,宝石是不是基本上都可以卖到还是有些只能自己用?

好评回答
    请问楼主是T还是DPS?T就选护甲 DPS就武器
    如果楼主的团队水平很高比如T6以上 锻造可能无法给你带来装备提升
    宝石是一个服务技能 我本人就是 但针对自己带来的提升其实不小
    你有一套比紫宝石更好但是装备唯一的宝石 像18耐力等等 还可以做饰品 像天蓝海龟 比FM的戒指+8属性显然实惠的多

    七***

其他答案

  • 你要是有钱就选择锻造和工程,我就是这2样.

    骑***

  • 建议你选锻造,护甲专精。FM和宝石没必要学,需要的话找别人给你弄。FM就一个FM戒指,没什么需求。

    幻***