中学生该不该谈恋爱?

现在我们学校的人都要我找一个男朋友。我不知道该怎么办。希望大家帮帮我

全部答案

  • 呵呵,我不觉得这是好事,当认识到学习的重要性的时候再想重新学习就太晚了。

    !***

  • 丫头真傻  就是爱也未必必须表白  何况是中学呢   好好学习吧 哈哈    没甚么可犹豫的

    l***

  • 看自己;  你真的需要吗?你生活空虚吗?若是那你找我。。。若不是你找他干吗?无聊

    销***

  • 你题目的是“该不该”,我是否可以理解为你其实是有这种想法但受到家庭,学校老师或其他的考虑而有所顾忌呢,如果这样的话,就是你的内心与周围价值判断的问题,你更重视哪一个呢?周围舆论?社会问题?还是你内心的冲动呢?
    如果是道德等问题,我可以给你我的意见哟^-^你是初中生的话,我反对意见不大,但对象一定要选好,青春萌动期嘛,但千万千万不要冲动过头阿,冲动是魔鬼,守住自己的防线,坚持到底哟;高中生的话,这个……个人不是很支持,但也不是很反对,保持中立
    如果你内心斗争的话,就把你的理由一条条列出来,看看哪个更重要,也可以看出心理的想法哦

    衣***

  • 不要人云亦云,用你的方式演你的故事,不要理别人怎么说,有喜欢的就去追,没有喜欢的就自己玩,自己快乐最重要,感情尤其是校园里的感情第一次都很珍贵,要慎重哦!~

    呢***

  • 你这人真老实,人要你找你就找啊。男朋友是想找就能找到的?不成早有个合适的小伙子替你准备在那?如果真是这样那别人不让你找你也会有男朋友的。

    l***

  • 爱没有错,只是不要过早的恋,更不要偷食禁果。

    g***

  • 我奉劝你一句,谈恋爱的话不要陷的太深哦,否则最后受伤害的还会是自己的,最后可就人去楼空了,事实证明这种现象是很可悲的.

    一***

  • 一种精神享受  好像谁说过这句话  早恋 对学习 是没有一点好处的   但是处于青春期的我们  会有这中自控能力吗?   显然没有
      我们还是蒙蒙懂懂  并不会懂什么叫爱  只是一中感觉  ..   一时的头脑发热  当你受伤时你就会明白一切  原来自己是那么的幼稚.
      患难见真情...

    a***