学院路那里有什么学校(大学一类)?

呵呵
找一个学校
希望能够帮帮我
谢谢

好评回答
    我告诉你各个大学都在那里吧。
    学院路这条路上,最北边的一个大学,在学府园车站,马路东,是农业大学。六道口路口的西边是林业大学。清华东路车站的西边,是矿业大学和语言大学。东边是石油大学。还有一个大学,好像叫“石岩大学?”不确定!成府路东口车站的东边,是科技大学(原来的钢院),西边是地质大学。进了四环路后,北航车站的东边是北京大学医科学院(原来的医科大学),西边是航空航天大学。
    再往南就没什么有名的大学了。四环路上有一个联合大学,一个海淀走读大学。
    知春路口东北角,是联合大学应用文理学院。
    对了,还有,蓟门桥那里有邮电大学,还有那个叫北影还是什么影的大学。
    你想找哪个学校?把名字说出来。

    在***

其他答案

  • 中国农业大学,北京林业大学,北京科技大学,北京矿业大学,北京航空航天大学,北京邮电大学,北京大学医学部,中国地质大学,石油大学,语言大学,北京电影学院,中国政法大学,城市大学(原海淀走读),北京联合大学文理应用学院,新东方(算不)

    B***

  • 北京科技大学,北京矿业大学,北京航空航天大学,北京邮电大学,北京农业大学,北京林业大学,北京大学医学院,地质大学,石油大学,语言大学,北京师范大学。

    s***

  • 北京科技大学,北京矿业大学,北京航空航天大学,北京邮电大学,北京农业大学,北京林业大学,北京大学医学院,地质大学,石油大学,语言大学

    怪***

  •   电影学院,可乘车:21,833,375。。。
    北航(路西侧)北大医学部(路东侧),可乘车:331,375,836,398,834,。。。
    地质大学(路西侧)北京科技(原来“钢院”路东侧)331,375,836,398,834,。。。到北门:825,726,307,951,。
      。。 语言学院(路西侧)石油大(路东侧):331,375,836,398,834,810,801。。。 到南门:825,726,307,951,。。。 矿院和“语言”挨着:在“语言”的北边,也是路东侧:331,375,836,398,834,810,801。
      。。 林大和农大有点转向:~ 成府路向东能到清华,在远就到北大了, 学院路四环向西,是城市大学。向东是信息学院 学院南路,有政法大学,可乘:21,16,398,387,375,375支,392。。。。 学院南路向东有邮电大学,北师大,西边有一个什么中央财经大学,北方交大也在附近(16路车有这几站)。
      三环向东可到警官学院,向西可到人民大学,你可以告诉大家学校,然后告诉你怎么做车。

    我***