我是广西钦州市灵山县的,能办理港澳通行证吗,

我想问:我是广西钦州市灵山县的,能办理港澳通行证吗,我想自由行的,请大家多多指教~~我是广西钦州市灵山县的,如果不能办理自由行,能否跟团,不过要自由行的形式

全部答案

  • 你所处市县尚未开通个人港澳游。
    办理通行证只能办跟团游的签注。而且初次签注时必须交验旅行社发票,才能拿到通行证。
    以后你就可以自己去,通过旅行社帮助做团队名单过关入境,入境后自己玩。
    1、在深圳羅湖专门帮助游客過关的旅行社選?窈芏? 交100多元左右给你做入团体名?屋^易,
    2、如果你是在深圳机场下飞机想立刻去香港,深圳机场内的机场国旅是有帮L签旅客做名单送出关的服务的,在深圳机场附设的福永码头送关,乘船去香港,而且是付款后立刻成行,但收费就比罗湖那边贵点,好像是200/人,你可联系他们了解情况:

    3、在深圳皇岗口岸三楼出境厅也有,由专业导游协助办理过关手续,后乘皇巴到香港落马洲,再乘旅游车前往各景点。

    烟***