广西钦州市灵山县距离湖南永州市祁阳县多远?

全部答案

  • 钦州的到灵山好像超过10千米,我们陆屋都要了10几千米

    梁***

  • 600多公里。你选择的两条航线,旧州到北海没有直达列车,这两种方法都需要转汽车。
    一路从老态分快班钦州北海,全程高速公路,约150公里,整个,如果你是驾驶无交换,而不是三个小时将能够达到每天,北海钦州至北海十几趟快班车去,不用担心买不到票。到北海再转车或出租车去银滩。全程票价为70元左右,从上到下。
    一路从老态,然后坐公共汽车到灵山北海班车,旧州灵山60公里(以土地房屋),灵山一点半左右快班到北海到北海之旅,去浦北方向灵山到整个北海140公里,北海子巴士或的士到银滩。如果你是自驾车,没有交换,你需要三个多小时,到达北海,大约80元的门票价格从上到下。

    天***