都说喝酒脸不红的人不好交 是真的么 有什么根倨么

喝酒脸红不红跟心想什么有关系么

好评回答
    嘿嘿,我有个同学喝口酒就脸红,可是她老是攀比,学习,工作,男人,衣服,鞋子。。。我们是高中同学,都认识六七年了,可是慢慢的都不联系了,因为我受不了她,可能是女人的虚荣心作祟。
    我还有个同学,常年脸红,不喝酒也红,喝酒就更红了,可是她很实在,对人也好,和刚上面的同学一样,也是高中同学,认识六七年了,我们好的可以穿一条裤子,睡一个被窝。
    我是个喝酒喝吐了脸都不红的人,她们说我脸皮厚,红也透不出来,哈哈哈。。。我就想告诉你,我同学,朋友总是夸咱好,是个好人,不是咱自卖自夸。
    以上举出的三个例子能说明问题了吧?听说过十指连心,没听说过脸皮连心。祝你交到真朋友。

    1***

其他答案

  • 哈哈,完全是无稽之谈.

    我***

  • 喝酒脸不红说明这个人有海量不失场。这么豪爽的人交友好交。

    秋***

  • 就是民间说法,逗乐的,比如你跟你一个人初次喝酒,他就脸爱红,你要是愿意就可以跟他套瓷,说:听说喝酒脸红的人有血性,好交。他就高兴。
    有时候好朋友们喝酒,有特能喝的脸不红,就可以开玩笑:你脸怎么越喝越白的,都说越喝越白的人白眼狼。大家就一乐。
    酒局中的灵活的说辞,实际上是一种生理现象,跟心理没关

    6***

  • 那是一贯说法,没科学根据,脸不红只是一种生理现象

    猫***