双鱼与狮子是宿命还是。。。。。

我是双鱼女出生于武汉新洲:阳历1982年3月19日19:08分;他:湖南邵东阳历1979年8月2号21点20分请帮我们看看我们之间有真爱吗?谢谢

好评回答
      双方在一起应该还是比较压抑吧,忽略你们好的一面,只说说你们有问题的地方。男的应该比较喜欢玩,双方容易进入对方的交友圈,重物质,财务上可能比较紧张。双方有共同目标,但是都由于个性的不同,引发的冲突不少,火药味浓厚,不过在矛盾与磨察中又会反思。女方对男方的吸引力也较强。
      双方可能都不太老实,谎话多,这是很危险的,还有就是不要对对方要求过高,更危险的是你们中的一个人喜欢在你们的关系争取强势的地位。特别是有外部风波发生时,你们会充满烦恼与困惑,你们之间在观念上的差异,造成双方的不认同,常有失望。不知道该不该将这份爱继续下去,一旦你们发生冲突,是很爆炸的,还可能转变成公开的冲突。
       综合来看,你们要想在一起,必须做到冷静,多为对方着想(其实双方都自私。。。。。汗),遇到事情不要吵,要体谅对方(男方绝对是面子大过天),多想想你们高兴的日子和对方为你付出的时候。还有就是,不要欺骗,一定要真诚,以及真诚的面对你们真实的情感,把问题都说清楚,并想办法去解决。
      大家一起来面对你们之间的问题。不能做到这些,你们肯定不能长久,而且,双方造成的伤害也是巨大的。哎,这样的爱情是最累人的,我现在正遭遇这样的不幸 加油,希望你们有个美好的结局。 。

    风***

其他答案

  • 82年出生的,算算现在已经25岁了。
    记住不是5岁,也不是15岁,是25岁了,怎么还那么幼稚啊,两个人之间是否有真爱跟星座有什么关系?
    感情是靠双方用心去经营和维护的,星座是拿来骗小朋友的,完全扯不上关系

    极***