双鱼和狮子能长久吗

我的双鱼是个有妇之夫,我和他很相爱。可双鱼的两面性在已婚男人身上更显露无疑。什么天长地久只是欺骗自己的谎话!明是错无力挽,一切交给所谓的爱情吧!

好评回答
      善良的人们总是对星座怀有神秘感,认为人的命运、爱情、事业甚至健康是星座决定的,因此,男女青年在择偶时,十分看重对方的星座。其实,星座不是超自然现象,没有更多的科学道理。
      爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。
      其实许多人都知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。
      相信星座不如相信自己。
      祝你幸福!

    s***