我的显卡是ATI9600的,CPU是奔腾2。8G的,为什么实况画面还是不流畅那?

画面卡,不流畅!怎么解决啊?快帮帮忙啊,大哥大姐们!

全部答案

  • 去ATI网站下催化器。

    允***

  • 我是做电脑技术的。理论上说,你的配置应该是没什么问题,你的内存是不是不够大。你再看看是不是不兼容呢,还有虚拟内存是怎么设的。如果都没有问题,你就看看是不是显卡散热不好,有问题及时联系  yijie365@

    傲***

  • 楼主是装XP没有装显卡驱动吧!使用WINXP自带的显卡驱动会有这样的问题,装上显卡自己的驱动就可以了,安装时不要管驱动很旧的提示,继续安装就好了。

    a***