我目前电脑是.....想换主板....

我目前电脑是CPU:奔腾4,显卡ATI RADEON 9600SERIES 内存:DDR I.
现在想换主板为了买根2G的DDR II代,其他不换能行吗,会不会出乱子啊,毕竟现在主板已经和2年前不一样了.要是要换,大家帮我想个好配制,主要是玩网游

好评回答
    真的如你所说现在的硬件接口已经和以前的完全不同了
    首选CPU的变化最大,现在CPU接口的形状和以前针脚式的不同了。
    硬盘从以前的IDE接口变成了sata
    显卡从agp变成了pcie
    电源从奔腾4标准的20针变成了现在的24针
    内存从sdram变成了ddr之后又变成了ddr2
    所以现在如果要升级其中一样东西的话可以说上面说到的东西也全部都要换,这样换就等于买一台新的了

    x***

其他答案

  • 没有必要,网游对配置要求不是很高,一般的1G内存完全可以满足。至少可以再撑两年。P4的电脑现在还不是完全彻底淘汰不能用了。你这个配置如果有1G内存,玩WOW完全没有问题,可能是9600SE作为9600的阉割版型能有些低,建议购买AGP8X的9800PRO/ X800GTO/XL/6800XT 网上工包的或者二手的很多,很便宜。

    无***

  • 如果你主版内存都换的话,主要就看CPU了!

    f***

  • 你的内存是DDR I代的是不能用DDR II代的,主板不支持。

    s***